Опубликовано: 8 авг 2011 ага, мне еще пару месяцев буквально потерпеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 согласна, у нас так и привыкли, от своей двери мусор отмел к соседям под коврик(расстелил красную дорожку на пластиковых бутылках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 ну вот...а вы говорите - влюбленные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 а тебе не кажется это глупым? я даже не про саму идею(хотя мне и она не очень, мягко говоря), а про ее реализацию. убого это как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 я вообще не берусь давать подобное определение чужой свадьбе Они ее проводили ДЛЯ СЕБЯ, а не для меня, тебя или еще кого-то из форума...:) Для них подобное - не глупо, красиво, замечательно и вообще супер-пупер-трупер - ну и чудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 ну так любую тему можно "припечатать", тут все время что-то обсуждают и кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 ооо, як же ж ви поетично пишете українською:))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 дякую) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах