Опубликовано: 7 авг 2011 вот ненада с больной головы на здоровую. сами таких воспитываете, а потом - мучицца всем, а ему - всепрощение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 я думаю - бесполезно это. он уже выбрал образ жизни - дома плохо, работы нет, токо дружки поддержут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 никогда нельзя говорить....что бесполезно...пока не попробуешь )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 таки да. но тут случай очень затяжной, всем как бы все подходит, поэтому тяжелые разговоры никто вести не собирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 в таком случае....свекровь задала правильный вопрос..... ей, как маме, тоже хочется понять....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 он не не от жены сбегает даже если жена переедет, он все равно будет тусить с пацанами. Судя по ситуации он просто инфантилет и не несет ответственности за семью и своего же сына. Прячется от проблем. А его матери,кстати, нужно также думать о будущем. Еще лет 10 и что? Кто о ней позаботиться? Скорее всего ее сын также будет убегать к друзьям.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Свекровь задала вполне логичный вопрос() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 он сбегает из дома....в котором ему не интересно..... на самом деле...очень мало людей, которым "улица" интересней дома.....и тут уж у автора проблема....почему она не хочет или не может....сделать так, чтоб мужу хотелось домой.....свекровь старается, чтоб ему хотелось, но видимо аура жены....сильнее и потому у свекрови....не получается.......автор же сама писала, что просто забила на мужа....и не хочет ничего о нем говорить....хотя в первую очередь....хотеть чтоб мужу в семье было уютно и комфортно должна жена ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 +1 :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 не соглашусь я. свекровь-то - необъективна. А подобные риторические вопросы только унижают ее невестку. Решения она, явно, не предложит. Так, поговорить, маслица подлить. А сына на путь наставить материнскими советами уже врядли сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 не соглашусь.... выше я уже пыталась обьяснить свою позицию.....мужу не комфортно дома.....потому он туда и не стремиться вернуться.....создавать уют и теплоту в доме....обязанность женщины (в данной ситуации этих женщин двое...)....автор не хочет этого делать....свекровь старается.....мужчина, которому дома лучше чем с друзьями....не будет сбегать из дома )))))и свекровь задала правильный вопрос....видя, что невестка не старается создать те самые условия....чтоб мужу не хотелось сбегать из дома.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 знаете, есть мужчины которым априори лучше с друзьями, независимо от атмосферы в доме.. у меня братец двоюродный такой.. жена у него умница-красавица, дочь подрастает, дома хорошо-спокойно.. Он сам признается что не знает что еще можно сделать жене, как себя вести чтоб не сбегал.. так это еще жена все на себе тянет, его почти не нагружает - типа на работе он устает, ему тоже отдохнуть нужно.. а если б нагружала, да ответственности побольше..? Сбегал бы чаще, и на более длительное время.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 зачем такая жена, которая не привлекает мужа? он не берёт её с собой, он не стремится для неё заработать, он не бежит к ней домой. зачем таак жить? права мать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 как ни воспитывай, а жена может дать мужу больше, чем просто поднос с чаем. Или не дать. Или не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 +1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 тогда зачем так жить? вопрос по кругу... () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 так правильно спросила, что Вас смутило? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 значит НЕ хорошо дома...раз сбегает ))))) не сбегают от хорошего....НЕ сбегают ))))) ну кто себе будет жизнь ухудшать? мазохисты разве что )))))) ИМХО"Он сам признается что не знает что еще можно сделать жене, как себя вести чтоб не сбегал"....иногда боязнь потерять жену....тоже помогает )))) видимо у него нет такой боязни )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 да сбегают еще как. Есть синдром "гуляки", когда даже модель-всеумеющаяделатьподому наскучает на 2е сутки! Вы еще скажите,что пьяницы-это те,кому дома не весело!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Знаете, если в ваш текст добавить одно слово+ ЕМУ (нехорошо ЕМУ), то я с вами вполне соглашусь. И ухудшать жизнь - тоже понятие растяжимое, комфорт и еда не самое основное в жизни, вы это знаете. И там, где другому - рай, первому скука и тоска.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 имхо 1.Разговор с мужем о перезде.2.Если нет четкого ответа-сами уезжаете нафик оттуда. 3. Когда будете подальше от этого бедлама увидете ситуацию издалека. Или развод,или налаживание отношения с мужем без участий свекрови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 У вас свекровь из разряда "мой сын пусть и пьет, и гуляет,все равно он лучший,а ты терпи или не живи сним"-вот и подумайте,согласны ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 нормальная свекровь каждый своего ребенка любит.Так и должно быть .Это безусловная материнская любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 я так где-то выше писала....про то, что таких мало ))))) и если выбрали такого.....то готовы жить с таким ))))))и тогда вопросы....почему я с ним живу.....не возникают вообще ))))))копаться в чужих "мне не комфортно дома".....дело трудное....но тут вопрос приоритетов......чего вы хотите....смириться и жить семьей где каждый живет как ему хочется....или вы таки пытаетесь сделать так, чтоб муж хотел быть с вами....если алкоголь/гулянья/комп.игры/и пр. для человека интересней....чем его семья.....то, наверное, все же человек почему-то выбирает их......и да! я считаю, что все эти уходы в другую реальность....."заслуга" семьи и отношений в ней......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 +1 поддержу, она то, ожидала от тебя другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах