Ну почему вся обувь мне жутко натирает? Это я косолапо-кривоногая, или что?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я ношу только удобную обувь. Очень придирчиво выбираю и не ношу каблук. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носила одну модель адидаса лет 15 - нога как в люльке :) Сейчас их сняли с производства :( Дргие не трут, но чувствуются на ноге, а та просто ах. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много таких, как я, оказывается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне все натирает. ДОшла до того, что всю обувь беру на полразмера больше) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отказалась от обуви с задником по этой причине. до холодов ношу с открытой пяткой, потом сразу в сапожки да, плоскостопие поперечное у меня есть, ну и пальцы иногда тоже натираю. есть еще вариант - носить спортивную обувь или полуспортивную. например, Коламбию. можно выбрать ортопедическую - натирать не будет точно. проверено!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне даже тапки домашние натирают....хотя и без них - тоже ужас ужасный [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, привет, ты куда из жж пропала?))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне натирает вся обувь без каблука, а с каблуком - не натирает. + у меня пятки какие-то квадратные, так что выступ на пятке без каблука выпирает, а на каблуке как-бы прячется и не трётНошу хоть маленький, но каблук.Муж говорит, что я цаганка :))) мне надо в тапочках без задников ходить, а зимой на носки :)))) идиот )[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестраа!!!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мня тоже постоянно натирает обувь и новая, и старая. Мучилась очень долго. А потом надоело,полезла в интернет и нашла несколько простых и рабочих способов, которые решили проблему раз и навсегда.
https://serviceyard.net/garderob/chto-delat-esli-obuv-natiraet-szadi.html
1. Этот способ предполагает наличие небольшого количества бумажных, желательно черно-белых газет в вашем доме. Для растяжки нам понадобится порвать их на небольшие кусочки и намочить водой. После этой массой набить вплотную сапоги. Теперь дожидаемся полного высыхания изделия и массы в естественных условиях.
2. Второй способ предполагает использование этилового спирта. Прежде чем броситься натирать изделия, запомните несколько правил:
- Первое — никогда не натирайте этим средством изделие снаружи. Это испортит текстуру и цвет верха изделия.
- Во-вторых прежде чем выходить на улицу в туфлях обработанных таким образом, нам нужно дождаться полного их высыхания. 

3. Для разнашивания также используют касторовое масло. Чтобы способ подействовал, им натирают внутреннюю поверхность.
4. Еще одним из наиболее распространенных способов является растяжение при помощи холода. Для того чтобы это сделать, нам нужно налить в пару целых полиэтиленовых пакетов воды и поместить их в обувь. Ставим в морозилку минимум на 2-3 часа. Во время того, как вода замерзает она расширяется и растягивает изделие.

0

Поделиться сообщением