Ну почему вся обувь мне жутко натирает? Это я косолапо-кривоногая, или что?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну у меня тоже, видать, из-за строения моей "плоскостопой" ноги :) Стопа как бы вогнута внутрь, и вся нагрузка на внутреннюю часть пяты идет. Там и трет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасаюсь мылом и кремом Главное, чтобы новые босоножки натерли в первый раз. Потом там кожа грубеет и уже не натирают. Первый раз одеваю просто, и делаю пару кругов вокруг дома. Потом по ноге уже вижу, где натерли. Дальше натираю в тех местах босоножки мылом. Мыло самое обыкновенное, но нужно, чтобы полежало в мыльнице, в мыльницу чуть-чуть водички. Потому что сухим босоножки не натрете. Потом ношу намыленные босоножки неделю-две, чтобы нога привыкла и чтобы сами босоножки растянулись в нужных местах. Нога скользит по мылу и не натирается. Побочный эфект - при дожде немного пузырится ))) Через 1-2 недели уже можно ничего не натирать мылом, просто обуваем босоножки на босу ногу и носим. Уже ничего не натирает. Если еще натирают, то можно еще помылить :)Случай 2, когда нужно новые босоножки срочно обуть на каое-то мероприятие. Перед тем как обуть обильно смазываем ногу любым кремом для тела или для рук не важно. Я беру маленький тюбик крема для рук, потому что удобно носить с собой. Ждем когда впитается, обуваем босоножки на голую ногу - и вперед. Периодически заходим в туалет смазать ноги кремом.Давно пользуюсь этими способами, так как не люблю ноги обмотанные пластырем.Покупаю босоножки белых и светлых цветов. Если босоножки черные, то лучше иметь с собой влажные салфетки, чтобы протереть черную кожу от мыла в случае чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я забула що таке "натирати" і "розношувати" коли змогла купувати нормальне взуття, уважно його вибираючи.З 5-ти майже ідентичних на вигляд пар Ессо можуть підійти одні - то підйом не той, то шов у невдалому місці, то ширина не підходить. Через інтернет не купую, завжди довго вибираю і міряю. [+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, какой подход :) Попробую тоже как-нибудь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От розумієте, ніби одразу як одягнув, ідеально по нозі, а потім бац - і мозоль :( Не будеш же ти по магазину годину кола намотувати, аби зрозуміти, є дискомфорт, чи ні...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так... с детства мучалась пока не надоумили с этим мылом лет 10-12 назад )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего не Ваш размер, у меня нога худая, так я только после 20 узнала, что у меня 38, а так покупала и 37, и даже 36 был, но то еще и время было такое. Выберите для себя оптимальную модель: каблук, подъем, полнота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати наматывание кругов по магазину и не поможет Потому что по магазину, квартире и офису - не натирает. Натирает, когда выходишь на тротуар, асфальт, плитку и особенно, когда опаздываешь, например, на работу и несешься как угорелая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю проблемные места и первую неделю сразу клею туда пластырь (не бактерицидный с марлей, а типа тонкой липкой бумаги). [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, натолкнули на мысль... тут многие писали про сухой дезик для ляжек, мож попробовать его вместо вашего мыла на стопы? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Єто же написала в моей исходном посте. Дома и в офисе не трут. А ношусь я всегда, как угорелая :) Такая походка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я носки ношу. у меня такие, типа, спортивные сандалии - они с носками и шортами отлично смотряться. когда нужно будет ходить в офис в чем-то более приличном - будет мучение((( мне тоже никакие методы не помогают - натирает любая обувь и всегда.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да Сухой дез для ляжек я тоже регулярно использую. Надо будет попробовать в следующем году и от натирания. В этом году уже не попробую, всю обувь адаптировала к своей ноге при помощи мыла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте мыло искренне советую :) уж очень у нас проблемы похожие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді навіть не знаю. Я не купую пару, якщо відчуваю мінімальний дискомфорт. А якщо їздити на роботу в кросах, як американки, а каблуки одягати в офісі?[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Купила сьогодні в Плато за 60 грн. кеди. Мабуть, так і робитиму. Все одно в основному у джинсах ходжу все літо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу и даже тапки домашние могут натереть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда носки - это совершенно невозможно вот посмотрите, на этой фотке http://io.ua/18891285я единственная не в черном платье и единственная в белых босоножках :) Куда ж тут носки? )))Пы. Сы. В тот день я спасалась кремом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, подскажите по поводу подушечек гелевых. А они сами по себе не натирают? Зашла нынче в ДЦ, там есть их эксклюзивные немецкие какие-то, так у них же ж толшина миллиметра 2! Они ж сами мозоли понатирать могут. Или нет?Или просто то фирма неудачная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же проблема. Помогает антиперсперант сухой. Намазать ноги перед тем, как обуться. Конечно, мне все равно обувь натирает)))), но намного меньше. Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они плохо держатся и скатываются :( у меня так было во всяком случае... фирму не помню... .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно, зачем на том месте, где обувь пятку натирает, крепят такие жгутики, которые нельзя никак убрать, они там намертво, а трут они просто безбожно :([+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у нас ноги такие царские )))))))) у меня такая же картина думаю учится ходить на руках[+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я в ваши ряды. мне натирает АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! даже вьетнамки Экко и Камперхотя нет, вру, зимние ботинки Экко не натирали ни разу. а вся летняя - трет жутко[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня в кожаных вьетнамках трет место ближе к внутреннему краю стопы а возле пальца - никогда[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением