Опубликовано: 29 июл 2011 А группы сводные - "родные"? Или у вас дежурный сад? Ежели дежурный, то есть надежда, что кто-то куда-то не в ту степь зашёл. Конечно, совпадение редкое, но всё бывает![+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 если Вам близко к Дарнице могу дать координаты хорошего массажиста не дорого, мы платили 300 гривен за 10 сеансов, но очень помоглаили если есть возможность возить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Ин, до скольки прилично тебя вечером набрать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 у нас сад камерный...нас знают даже воспитатели других групп... [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 офф-дайте мне телефон, пожалуйста? и где в дарнице он принимает, в какое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 так то что они ее знают...не говорит о том, что они знают родственников..... мою тоже знают....а вот я воспитателей НЕ знаю...их же много.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Ин, малой узи делала? суставов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 нас имеется ввиду родителей [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 +1! Пускай обяжет всех воспитателей (дежурных или своих) перезванивать родителям и уточнять, кто должен забрать ребенка.Мало ли, кем можно представиться: другом семьи, братом сестры и т.д...Моего в сборной группе как-то тоже чуть не отдали другой маме, но то просто недоразумение, было 2 Алёши в группе, вывели "не того" - завели обратно. А тут такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 мы так раз племянницу мужа просили забрать наших девуль из сада и отвести на танцы, сады рядом находились+ Имея обыкновение опаздывать, она влетела в сад, поднялась на 2-й этаж, и тараторя воспитательнице в спешке рассказывает, что надо быстренько, ещё и в шкафчик полезла, что б забрать пакет с купальниками и балетками. Воспиталка обескураженная ушла в группу, и в это время племянницу осенило, что попала не в тот сад, шкафчик был мальчуковый... Всяко бывает, может, вам воспитательница рассказывает не совсем так, возможно, и не спрашивал тот незнакомец именно вашу редкую фамилию...Я как-то брелА в расстроенных чувствах домой, и зашла не в свой дом, а в соседний. На автомате поднялась на свой этаж, полезла ключом в замочную скважину, и вдруг замечаю, что на дверях нет № нашей квартиры, и лестничная клетка отличается от нашей.. Я с таким ужасом драпонула из этого дома, чуть не померла от испуга... Могу представить, что думали жители той квартиры - что кто-то хотел обчистить квартиру, но вовремя услышал звуки доносящиеся из квартиры, и вовремя свалил..Всяко бывает, не накручивайте себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 +1 обязательно предупредить заведующую. Это не шутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 у нас в садике брали мою расписку - кто может забирать ребенка+ если приходил за дитем новій человек(няня,например), то я сначала приводила няню, представляла воспитателям и просила отдать ей ребенка вечером. по-моему еще копии паспортов с нас требовали. и таки да - оглядывайтесь по сторонам - такое реально только выследить: имя-фамилия ребенка, садик и даже группа....понимаю твой стрём.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 да, узи делала. по результатам узи как раз-то и назначили электрофорез и массажи. сказали если за месяц не улучшится - стремена((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Ира, у меня труба села, а зарядка в селе. мама завтра привезет, как смогу сама тебе звякну.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 уже предупредила заведующую (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 договорились, держись!() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Ин, а в поликлинику на массажи не ходите? мы когда то ходили , тоже денег не было, за все 10 сеансов я дала медсестре 100 грн , дала сразу чтоб старалась+ и она старалась[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 И какова была реакция у заведующей на происшедшее ? и что ответила Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 не...слишком много воспитателей...чтоб они запомнили родителей не из их группы..... тем более они после обеда меняются....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 А с кредитами нет проблем? Могли кредиторы устроить засаду. Как вариант. Детей просто так не крадут, почти всегда это выкуп, вы не богаты, значит, с этой целью красть нечего. Если бы хотели украсть для подоночных целей, явно не пришли бы в садик, светить лицо. Сделали бы все по тихому. Не исключена просто ошибка. Однофамилец ребенок, который есть в соседнем садике, папаша, друг могли просто перепутать. Из злостных личностей допускаю только кредиторов. Если с кредитами все гуд, я бы не переживала так. Ухо востро, но не более[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Капец...Держись, Иннуся! я в шоке! как зарядка появится на телефон, набери меня! поговорим..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Мы в поликлинике тоже делали -правда,давно это было. Но делать пришлось 5 месяцев из-за повышенного тонуса и суставов, стремена носили само собой 3,5 месяца.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Там очереди сумашедшие, можно по полгода ждать Нанимали массажиста на дом-100грн, 25 сеансов.недешево...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах