Опубликовано: 29 июл 2011 все напитки - с пенкой!! )))) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 мыло для похудения ? я так понимаю, что для достижения результата его надо вовнутрь принимать...не иначе....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Спасибо! Платье классное! Хочет уже его продавать)))) Я конечно, не оч. это поддерживаю.., ну это дело ее. Мне оно так нравится)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 вотвот,я уже думала об этом! потому что грудьметр мне природа не подарила) только жопу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 спасибо за анек, финальную фразу помнила а все остальное - забыла :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 а какой фирмы мыло? Вот если б мне муж подарил антицеллюлитный крем и маску Guam, я бы обрадовалась, саму жаба давит 600 грн. на это выложить )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 я ж пишу - млмщики впарили тянши или как его там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах