Опубликовано: 27 июл 2011 я бы пошла, т.к. вижу в этом только плюсы во-первых, деньгиво-вторых, востребованностьв-третьих, можно уйти к конкурентам после обучениянапример, мой первый муж очень нервничал когда я не работала, да, он переживал, что не может тянуть семью, я вышла работать на смешные деньги и его попустило, слабый он в смысле ответственностипоэтому идите, это очень важно, что он может помочь и потом, может и не уйдет он никуда, глядя, какая вы умница-красавица и при деньгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 я уже писала что боюсь, что уволюсь с работы, пойду на тестера, и окажется, что это совершенно не моё, и деньгам не рад будешь, и куда потом идти?я не уверена, что хороший тестер - это про меня. вот в чем загвоздка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 конечно когда деньги лишними были? о, аргумент для мужа - "нельзя класть все яйца в одну корзину" - если вдруг в отрасли кризис, то обоим будет несладко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 записала :) блин, я просто разрываюсь... к умным или к красивым)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Девочки, всем спасибо за советы! Я скопировала себе всю тему, буду изучать и тщательно думать.Прошу админа удалить тему.спасибо всем еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 не наверно не понятно "деньгам рад не будешь" я им всегда рада :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 и я :) личку смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 да, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах