в этот интимный вечер на Ликаре сносит мне крышу проблема...

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я не знала. Никогда не выплевывала из смородины. Ну все, завтра куплю смородину и попытаюсь расчленить))))Вы заставили меня задуматься)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю в большом таком железном ведре 8 кг абрикос плюс- минус.Но если вам для варенья, то есть вот такой простой рецепт еще http://vkusnyashkino.livejournal.com/393118.html#cutid1 ваще ниче не нужно взвешивать, знай себе раскладывай и посыпай))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально могу абрикосину взвесить и доложить результат..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, я обломаю все веселье, но предлагаю взять 2:1 не по весу, а по объему! почистить абрикосы, да и сложить их в литровую банку, и банками мерить :-)[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так плотность абрикос и сахара разная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартный абрикос 30г. Я тоже без весов. Для меня папа мерил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё-маё! хорошо, что у меня муж ликарь не читает. а то понял бы, что никакая я не кудесница со всеми своими баночками и перетиранием ткемили через сито )))) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Лень, думаю, не поедет выколупывать косточки из презервативов ))) да и из абрикосок - тоже сомневаюсь [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну опять-таки, не в поддержку крутой темы, но все же а как по поводу "на вкус"? сыплете сахар и тут же едите )))) проблема уменьшится как минимум вдвое. Хотя у семьи может возникнуть проблема с вечно занятым туалетом и пропавшей мамой, но это ж мелочи! )))[+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результаты исследования... утром перечистила эту ягидку, минус съеденые, минус слегка подгулявшие, минус отложенные на разъед, ИТОГО: спросонку наковыряла и насчитала около 200 шт)))))Если учесть вес абрикоски 30 гр, то получается 6 кг... Но чёттта сильно многа этих цифирок на мой глазомер(( Видимо, абрикоски у меня помельче стандартных были Пришлось напрячь с будуна этих фанатиков футбольных.шо вы думаете, ...пересыпали они это добро в кастрюльку 6 литровую, и огласили вердикт: 4 - 4,5л! Положилась на их глазомер и расчёты, в которых присутствовали: обём пустот, рыхлость мякоти, и коэфициент усадки)))))))))) Вобщем сыпнула я к ягодкам сахарку и повесила варенько на их совесть, раз уж у них такие светлые головы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж вы не делали по рецепту Гульчатай?;-)) Там вообще взвешивать не надо ничего.Но за тему спасибо, я вчера ноут слезами закапала)))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, интересный метод!) как это я вчера могла пропустить? я вчера вечером тоже получила массу удовольствия и ещё в нагрузку часиков до 2 ночи имела возможность насиловать свой слух футболом. Но это не помешало мне хорошенько выспаться). Бодренько себя чувствую с самого утреца. Надеюсь что вечером займусь ябочками "Слава победителю" , они меня ожидают с самого воскресенья. Хоть бы весы не забыть прикупить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С яблочками будет сложнее. Купите хотя бы линейку, будем окружность измерять)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пачка соли, два кулёчка, и какой-то балансир, например плечики для одежды + осталось придумать куда их подвесить - вот вам и весы на килограм[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линейкой мерить окружность????))) Пропал и этот вечер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! плечики! Эврика! ну, где вы были вчера ???!! хотя пачки соли не было, ибо впрок не затариваюсь... но то такое, можно ж и лапшу использовать, и гречку...пасиб-пасиб)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы же не ищем легких путей, да?))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да! мелкими прыжками да в книгу Гиннеса так и доберёмся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите палку и верёвку. привяжите верёвку посреди палки + на один конец палки повесте кулёк с абрикосами, на второй кулёк с сахаром. до равновесия.и так 2 раза )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так где ж палка в хате казённой средь ночи возьмётся!?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))))))))))))))))))) Да, она не поедет) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо создавать, кроме Кулинарной книги Ликаря, Красную книгу Ликаря, куда заносить темы, от которых слезы на глаза наворачиваются... От смеха![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже ты мой, абрикосы есть, а палки нет? ))) на улице полно ))) ну или старые плкчики совеЦЦкие, которые палка с крючком...Вы ищите как проблему решить, или как НЕ решить? :)или уже решили?а ваще - мож Вам весы одолжить? я серьёзно. Вы где обитеаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плечики, да есть) этот метод Юкаки я уже законспектировала, спасибки ей, а вот палки ночкой не пойду ламать... шо вы, шо-вы... абрикоски ужо приговорили) весы сегодня куплю) Спасиб за предложение и внимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я всё выше не читала, отвечала на Ваш пост. в любом случае - удачи )))
0

Поделиться сообщением