Опубликовано: 27 июл 2011 Гляну, спасибо!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 у нас биллербеки не прижились (((( штук 6ть поменяли за два года покупали по-дороже, а они оказались хуже троещинских с силиконом... теперь ищем что-то по-лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 Ничо у меня не теряет форму. Наполнитель - такие барашки :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 У меня такая же ситуация Прочитала, что в случае повышенного потения головы подушки с синтетическим барашковым наполнителем биллербек не подходят :-(( Выходит, мы с вами потные личности))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2011 У меня такая же ситуация Прочитала, что в случае повышенного потения головы подушки с синтетическим барашковым наполнителем биллербек не подходят :-(( Выходит, мы с вами потные личности))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах