Опубликовано: 26 июл 2011 повторяю: купить билет ему на живой футбол! 120 грн- и масса удовольствия для всех+ вам абсолютный свободный кусок времени)..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 в след раз так и сделаю))) пасиба за совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 спс, девочки, нашла! хорошо было при Союзе: 2 канала - Центральный и украинский. "один щёлк - и уже попала куда надо, а теперь блин до нервного тика доходит пока наткнёшься.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 да, так и делаем (отправила мужа на футбол, дытынку на дачу, попиваю холодный мартини)...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 круто Вам, и я мартини хохо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 о напомнили! ща винчика сухого дирябну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 ага, ещё вечерком ходила гулять по набережной, иду и такое чувство, ну минус 10 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 ща пойду в магазин за вином))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 А наш-то Дорн Ваня нервничает, но хАрош:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 а как всё хорошо начиналось, о конкурсе... ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 неопытный ишшо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 ага, когда ж та реклама будет, я за винчиком сбегаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Мой тоже смотрит футбол. А я сослана смотреть на кухню))) Но там тоже не плохо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 А у меня есть) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Нормально-нормально, это ж первый день только. К концу будет закален, уверена! Он способный мальчег ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 А Агутина видали? На Макаревича стал похож:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Агутин - умудренный опытом... Мне он нравится, какой-то честный он. А Моисеев какой молодец. Видно было, ЧТО для него этот выход на сцену значил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 И я Агутина лю) Особенно его песни Игрушки и Аэропорты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 а кто смотрит с самого начала? выступали уже украинские участники прошлых лет? .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Спасибо, добрый человек, за напоминание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Нет еще () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Кто двигает эту моль Ковальчук? Ну никакая она певица, а ведущая так ещё хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 Нема за что) Сама чуть не пропустила :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 и мне не нра) ну что поделать, лучше, чем Борисюк на СТБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 А мне очень нравится она именно как ведущая. Не здесь и сейчас 9ту все нервничают пока, и это мешает), в других программах где-то видела. Еще и удивлялась, насколько органична она в роли ведущей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах