Вопрос про Рыб

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у мну несколько знакомых Рыб, все супер-талантливые (ну там первые места на конкурсах, начиная с 3х лет и по сей день) чувствительные, мечтательные, общительные. Любимый мой знак :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, Вы типичного мужчину описываете, у меня не-Рыба, но точь-в точь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 сын рыба. Очень добрый и всегда помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же здорово, что я спросила! В моем окружении нет ни одного представителя этого знака (я о близких и хорошо знакомых). Поэтому у меня было совсем другое мнение, основанное на информации, полученной из гороскопа.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбы? нееее ... () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их полно разных, гороскопов этих. надо читать позитивные :)))) тем более в вашем случае! Я вот про овнов-детей читала - один раз почитала и больше не читаю, а зачем? Ничего там интересного:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у вот характерная черта Рыб))) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего умалчивать - склонность к алкоголю у многих Рыб присутствует. Другое дело, что они могут оставить это занятие силой воли, если не находятся в срессе. Если таковые Рыбки плывут против течения и активно шевелят плавничками - не сопьются ни за что, т.к. они очень успешны в делах, удача любит их, и вообще они очень надежные и держат данное слово. Правда также то, что успех ожидает Рыб в любом деле, к-м они "загорелись". А как интерес потерян - бросят без сожалиеня и переключатся на другое. Но характеры довольно сложные, злопамятные, хоть и не мстительные, однако могут и ужалить. Кстати, женщинам-Рыбам в жизни часто фартит, и особо напрягаться не приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - рыба. "Гнусь, но не ломаюсь". Поясню: Буду уступать в непринципиальных для меня вопросах, просто потому, что очень спокойна и не готова жертвовать покоем из-за пустяков. Если вопрос принципиальный - всем трындец, в редких вспышках гнева я страшна. Не знаю о творчесве всяком, но я - математик и вообще очень практичный человек. Работаю много, зарабатываю хорошо. Быт - не люблю. Не сентиментальна вообще, предпочитаю минимализм и удобство. Очень "домашняя", не люблю шумных компаний. "Рыбьи" черты проявляются, думаю, в том, что ко мне люди тянуться, мне доверяют.Очень за всех переживаю. Настроение меняется часто и вообще - мы, рыбы, очень разными бываем.Думаю, что женщины -рыбы очеровательны в своей переменчивости, а вот хорошо ли это для мужчин? Не уверена...[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! прекрасная характеристика, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что рыбы очень не инициативны. Правда это? Девушка рулит в отношениях с ними. Или все же, если симпатия с его стороны есть, то он не будет скромнягой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много зависит от женщина, которая с ним. И все разные очень, почитала тут о рыбах-мужчиназ, прозрела! (+) У меня вообще не так! Все сделает, все несет в дом, старается зарабатывать больше денег, всегда, все выходные вместе, домашний, любит детей и заботится о них.Имеет значение еще не просто ""Рыба", а в какой декаде он родился. НО, смотря, в "какие руки" он попадется, если вы по жизни нерешительная и вам нужен 100% лидер, Рыбе мужчине, будет сложно соответствовать вашим требованиям. Ему нужна женщина-лидер. Которая знает, что хочет и как пнуть мужчину, чтобы он стал к этому стремиться. В Идеале - это женщина Скорпион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, не всегда. Образ жизни сильно влияет, и, кончно же, обалденные актерские способности. Я вот к чему: мой муж - Рыбы, от природы очень мягкий человек. Но: он - руководитель предприятия, давно и серьезно, потому должен был надеть маску жесткого начальника, чтобы удерживать фирму на плаву в разные периоды. С маской сросся. Женщину-инициатора, не дай Бог, командира, ни за что терпеть не стал бы. А я что - я же - Рыбы! Любая маска - по желанию. Только мы отлично знаем друг о друге все, и понимаем, когда идет обоюдная игра, зато - не скучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Рыба, как про меня написано.
0

Поделиться сообщением