Опубликовано: 24 июл 2011 а кто не такой же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 ой, мой папа-рібка по характеристике на вашего похож, тоже всего 1 недостаток, но тоже умолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 а то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 +100 за последнее предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 може ви й про чоловіків, але як про мене все - підходить. Може я більше чоловік? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 класс:))) Вы так здорово описали. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 a мой папа-Рак без работы сидеть не может) если нет - так найдет - там подкрутить, там перестроить...) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 + 1, у меня такой же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 это, да, сама такая же, че уж о мужчинах говорить-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 неа, не про мужчинку жду рыбку:))) Хочу узнать о них как можно больше.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 все равно симпатично описали:)))) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 непонятно. На рыбалке что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 вот спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 Оо, я Вас поздравляю!)) У меня доченька Рыбка) Настолько спокойный и ангельский ребенок, только вот втыкает очень (мечтательность) :))) А так - я очень счастлива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 спасибо большое! я тоже за Вас рада!После стольких ответов я сделала вывод, что Рыбы - это отличный знак зодиака. Да, не без недостатков, но они есть у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 дошло до меня, наконец-то. Очень хороший знак, не переживайте, никакой не флегмат, нормальный человек, как воспитаете, плюс гены, плюс образование - все будет супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 Зрозуміла, що ви про дитинку :) Діти-Риби мають дуже тендітну душу, на що інша дитина і не зверне увагу (наприклад, підвищений тон), в душі дитинки-Риби може відізватися шаленим болем. Якщо оберете тактику виховання дитини: "Ми на рівних, я можу з тобою говорити, пояснити і ти все зрозумієш" - отримаєте шикарні дивіденди у вигляді розумного, розсудливого, врівноваженного, не змученого комплексами дитяті. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 большое Вам спасибо за толковые рекомендации!Я сделаю все возможное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 Пожалуйста. Всю жизнь была рыбой и всю жизнь мне это нравилось. Особенно то, что говорят, что все знаки тут сошлись - выбирай, что хочешь. Никогда не была вялой, как тут порасписывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 У меня такой муж-лев :) Ленивый до ужаса. А я-рыба - вообще не могу без дела, постоянно нахожу себе работу. Просто полежать на диване и посмотреть телевизор - это не для меня, я буду вязать, что-то зашивать, гладить, да что-угодно, чтобы руки заняты были :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 Это очень "удобные" дети. С ними проблем не бывает. Я такой была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 Это да, очень ранимые. Я такая рыба. Правда у меня сынуля-скорпион сейчас очень меня в детстве напоминает, голос на него повышать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 здорово:) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах