Секрет общения с водолеем мужчиной)))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой водолей был полной противоположностью вашему)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло вам! мой водолей в секасе тормозил))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , все люди разные, хотя некоторые характерные черты наверное одинаковы по статистике........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технически не отличается от других знаков, насколько мне известно. (-) [+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не общаться вообще - это мой личный секрет Ибо я их вообще "нипониме"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот чувствую, шо уже у него он близится..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а расскажите, пожалуйста, про стадии его реакции на игнор (+) ну, например, сначала бесится, потом давит на жалость, потом еще что-то... Есть какие-либо закономерности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот меня всегда такие советі в ступор вгоняли. Я никак не могла понять, за каким фигом замуж ходить? Чтобы обслуживать мужчину в быту и в постели? ПРи этом еще и работать, т.к. в моем окружении домохозяек не было. ПРо себя решила, что замуж не пойду. :)Вот на хрен теткам такое "счастье", как не понимала, так до сих пор и не понимаю.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо выйти срочно, чтобы понять. есть в этом что-то женское...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие такие стадии?() Сначала ему хорошо, что его игнорят, не тормошат, не грузят, а потом он понимает, что то не то. Как же на меня, такого красавчега, забили? Не порядок! Начинает цеплять, злиться, бегать хвостиком. ну это я все про своего пишу)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"злиться, бегать хвостиком" - вот эти стадии я и имела в виду (+) что там за чем идет? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой так, в начале злится, потом бегает хвостиком и включает ЧЮ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена_Водолея ниже все верно написала) Сначала злится, потом бегает хвостиком.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не телец часом? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секрет простой: если хотите сохванить себе нервы и время - не общайтесь:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Я же его жена:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так с тельцами? Я как раз он и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тельцами все отлично :-)) Просто я телец и для меня водолеи - существа с другой планеты, тоже предпочитаю минимум связей (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для меня с другой, но породнились уже, надо выгребать)) Зато в постели хорош))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы герой. У меня отец водолей, мне с ним очень, очень тяжело, мы чужие люди :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я там 2 раза была и есть :) А гладить белье и борщ варить так и не научилась. :)) Мужчины варили и гладили. :) Собственно, взамуж выходила без всяких обязательств. Не нра - до свидания. :) Как ни странно, им таки нра. :)) Так что все эти правила, ерунда. Ну или работают только тогда, когда женщины сами в них верят.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением