Как не развестись с мужем?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень мудро! Вот тоже так считаю, не из-за ссор в семье, а по убеждениям. Каждый человек должен быть целым, тогда не нужно никакие половины искать. Быть вместе - не значить быть кусками какого-то абстрактного целого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правда, у всех по разному, 7 лет это приблизительно, у психологов есть объяснения этому сроку это срок, когда проходит влюбленность и должна наступить ЛЮБОФФ, это срок, когда может появиться усталость друг от друга, когда появляются дети, послеродовыеи декретные депрессии... психологи как философы, способны найти объяснение всему...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто кто-то окучил тему и продал тираж своей книги аля "крепитесь". Есть еще один прикол: любовь живет три года (реально имеет оные психо-химические свойства). Гугл в помощь.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так значит это не половинка, это просто ТВОЙ человек, и не важно какого он рода...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если совсем честно То вообще не понимаю психологов нашего времени - действительно, все что угодно объяснят за Ваши деньги :) (принимаю тапки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, 7 лет - потому что цифра прикольная? Я, в принципе, согласен, что оный момент наступает рано или поздно. Ну да ладно, пусть будет: 3, 7, и т.д. как принято.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно!)) Неужели вы думали иначе?)[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня тапок не будет, я согласна с Вами, потому к психологам не хожу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -нет, просто тогда получается 2 целых, а не 2 половинки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - это "средняя температура по палате"... усредненное значение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз ходила из-за подруги (+) Потому что подруга пошла к психологу и решила, что это ее спасение.... я решила проверить,к уда она вляпалась и записалась туда же с придуманной душещипательной историей. До сих пор не пойму, почему за то, что я рассказывала 2 часа свою историю (придуманную наполовину с некоторыми реальными фактами о количестве детей, например) с меня взяли 650 грн - я могу подруге за бесплатно рассказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ля сосед по купе, только ехать далеко не надо...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что? Даже если не суждено мне найти своего человека на всю жизнь- то это ведь не значит, что я готова сидеть одна , без мужчины. Значит, приходится довольствоваться разными мужчинами- на разные этапы жизни . И каждый раз болезненно расходИться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да просто кто-то выразил свои чувства так, будто лишился частицы себя, а кто-то другой этим воспользовался... а дальше как обычно.Не стоит воспринимать буквально)[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть Просто некоторые мои знакомые в связи с этим ставили себе диагноз: ну, у нас 7 лет все-таки, дело понятное... То есть такая установка: давай еще с годик поимеем друг другу мозги, и уже потом отпустим... мы ведь как все (??!).[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все были "как все", то у нас в стране никто бы не отмечал серебрянных, золотых, жемчужных свадеб... не все как все, и это классно, это интересно и весело..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, автор, когда-то было нечто похожее Заранее приношу извинения за знаки препинания - клава залита, пару радостей из знаков только и осталось.Так вот... Я не утверждаю, что я поступила мудро, я просто раскажу Вам свою историю. Ситуевина была очччень похожа на Вашу. Я решила, что нечего нам друг друга мучать и сказала милому досвидос. Перрвые сутки я провела отлично /в кавычках/, но тем не менее, зная, что ребятенок никоим образом не должен пострадать от того, что двое его любимых и любящих родителей разбежались, для всеех и для ребя все было оки /я ж кремень или как/.На вторые сутки я поимела пару разговоров с его мамой, которые меня еще больше разозлили.Решила я послать негатив в ..опу и сделала себе кофе. Пошла на балкон с кофейкой и сигареткой и тут меня порвало... Когда я поняла, что да, я сильная, самодостаточная, обеспеченная женщина никогда больще не попью с ним коые, НИКОГДА не поцелую его перед выходом на работу, НИКОГДА он не скажет мне слов ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ, БЕРЕГИНЯ, СВЕТ МОЙ и т.д., меня порвало на запчасти.... Я поняла, что я хочу быть с ним или же я буду просто жить ради ребенка и все. Не буду Вам врать, и говорить, что я сразу же позвонила ему. НЕТ. Я напилась, как свинья, рыдая и вспоминая мох родителей, которые так и не помирились из_за своей гордрсти. Потом проспалась. Он поднял трубку на втором гудке и как только услышал мой голос спросиил можно ли приехать ко мне. Приехал. Теперь перед тем, как поссориться, каждый раз вспоминаем, как нам было тогда, много лет назад. И думаем - если все в этот раз по-другому, то лучще разойтись. А если снова не проживем друг без друга, то напуркуя нам лишние ссоры.P.S. Я не претендую на истину, считайте это просто откровенным рассказиком и моим ИМХОчкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык не для всех это спасение Кому без интереса и надо попроще, те и так нашли бы массу причин (читай: отмазок).[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас кризис 7ми лет. штормит((( вместе поехали отдохнуть+ каждый день ссоры, раздражает все. сейчас перемирие, даже кино вместе посмотрели. как-то периодами накатывает.. то хочу развестись, потом вспоминаю про кризис, боремся дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А год назад все было идеально? А два? Нифига, любовь проходит уже через 3 года, а через 7 лет проходит все оставшееся (ну или типа того, сам не читал, рассказывали). Бред бредовый, как кризис среднего возраста примерно в 30 лет.Люди, неокученных еще много-много лет, пишите книжки.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.1)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, вопрос поставлен не правильно (мое чистое имхо, не опираясь на "психологов") главное сейчас - найти себя, а потом снова найти точки соприкосновения с мужем. Или не найти, и тогда развод. Исходов из кризиса отношений всегда два: расставание или новый виток. Это не хорошо и не плохо. Но не все отношения обязаны длиться всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не поехать ли отдохнуть без мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а шо делать, если любовь не прошла? Может, нам к психиатру?)))
0

Поделиться сообщением