Опубликовано: 23 июн 2011 Нет, не оскорбил. С одной стороны, я понимаю, что речь о его здоровье, имеет право. Если он любит и доверяет мне, не значит, что должен быть уверен и в моем бывшем парне, в котором я и сама не уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 ОН МНЕ ОС НЕ ДЕЛАЕТ, ДЕВОЧКИ! ТОЛЬКО Я ЕМУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 капец. а в чем прикол-то?? традиционно не хочет, ОС однобокий какой то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Так через слизистую рта передается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Но через поцелуи ведь не передается, а какая разница, что целовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Но через поцелуи ведь не передается, а какая разница, что целовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах