Пользуясь своим склочным характером*

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык... это они у меня в гостях... получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут невестка? Отправляйте сына на вольные хлеба (вместе с невесткой) - и будет вам тишина и спокойствие в доме. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут тогда воспитание сына? или это только сына надо воспитывать, а дочерей не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-мо-гу! целый день просидеть в доме и даже мусор не вынести, нет слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё,чувствую,что вместе с ушами и голова отвалилась :))) Как там в морском бое ? "Ранил","Ранил","Убил!" :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при том, что воспитание чужих дочерей - не ваша забота, ваша забота была - сына воспитать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы вместе живете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ничо , мать, эт все не страшно :) А голову побереги, она тебе еще ой как пригодится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а даже если б она вынесла мусор - вы б нашли к чему прицепиться Не было б мусора - заметили б что другое.Это уже не ваше дело - если дети отдельно живут, что и когда они там выносят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная моя свекровь ))) она еще и не такое терпит )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так какое вам дело до ее 8 мешков мусора? сыну это не мешает? он доволен такой жизнью, раз сам не выносит, ну и вы радуйтесь за него :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а вам какая разница, валялся в их кастрюлях конь или нет?))) отдельная ячейка обчества - пущай живут, как хотят, только при этом четко расставить границы и не подкармливать/подстирывать и т.п.[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и без мусора есть "к чему прицепиться" конечно не мое дело, я когда ремонт делала даже и не думала что сделают с "бедным моим домишечком". Ага, не моё дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, воспитала ишака, который будет всё на своем горбу тащить... кроме матери и это еще детей нет. А она "ничего не успевает". Даже поесть не приготовит.Хреново я сына воспитала:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы купите дом, сделайте там ремонт, а потом пустите туда цыган и тогда какое вам будет дело до 8 мешков мусора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кастрюли мои тоже (голосом Быкова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.... так выгоните цыган! чего вы их туда пустили? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да у них еще тот возраст,когда ужинают любовью ,попуститесь ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...надо было воспитывать так...чтоб ему жить с мамой не хотелось ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...надо было его еще и готовить научить )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завтракают моими квадратными метрами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше выгоните их сразу ,Вам все равно не угодишь ,а они найдут арендодателя,не проверяющего кол-во мешков с мусором и содержимое кастрюль ... [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и готовит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да заберите свои метры ,чи не счастье ! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением