Топ самой дурацкой рекламы (любимая уже была)

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупее рекламы - "руки белки" еще не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага это надо же так орехами обожраться чтоб такое придумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не могу смотреть [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LYNX: Дезодорант для ног LYNX он же Ахеи не важно куда прыскаеш - эффект тожеслабонервным не смотретьне смотреть !linklink2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это там где новый тариф от Киевстара рекламируют?))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белки и Шануймо матир() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, я ще коли побачила, подумала - нащо їх відбілювати, вони ж одноразові :) і тільки потім до мене доперло, що відбілюють їх до, а не після використання(ех, суворе дитинство)[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. КривинВаше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо --- перед белками даже слизывание язычком меркнет ))) . А , еще есть одна реклама , которая меня просто разрывает, когда я ее вижу ----- кажется реклама Олвейз, где чуть ли не 30-летней (!!!) тетке подружки показывают что же такое прокладка! "Налываємо, дивись -- сліду жодного нема!" ВАУ !!! Тетка просто офигевает от такого открытия!....... Потом вся эта компания подружек - коровушек идет пританцовывая и подмигивая : " Все тип-топ" . Вот где мрак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый раз когда вижу "белки" или этот "тип-топ" просто сижу в ступоре от такого креатива, даже слова сказать не могу, одни ругательства... ((((((((((((((((((((((((( пы.сы. а белки у меня вообще какое-то чувство отвращения или брезгливости вызывают, в месте, где девушка обнимается с таким уродом-"белководом". Вот где пропаганда сексуальных збоченцев ))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Киевстар..Хотя номер набирает МТС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же тупизм от Олдспайса, кажись, где типа я мужчЫна и поэтому я пользуюсь этим дезом - ФУ, прям тошнит от него + вышеперечисленные Катариной какие-то придурки их выдумывают, да еще и деньги за это ГУАНО получают :(((Я эти товары не покупаю из принципа, бо противно вспоминать рекламу :((([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже каждый раз задумываюсь над идеей этой рекламы это реклама какой-то супер натуральной косметики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могла ту рекламу зубной пасты ,где в умывальник зуб вываливается , брррр !!! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,это антиреклама , я это мороженое теперь не куплю ,бееее . [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про морозиво з язиком, зубної пасти там де плюються ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это там ,та реклама ,где тесть-придурок радуется ,что зятя обычный Мезим уже не пробирает ? :))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якіторія - поза конкуренцією для мене особисто (оближи шари, розсунь палички, я хуею від меню і т.д.) морозиво з язичком - хіт літнього сезонудірол (чи що воно таке, орбіт?) з блювотинням - туди самоолдспайс "томущоячмомачо" - туди самоще чомусь дратують люди-голуби Скітлз - може тому, що японець там несимпатичний, а може, тому, що я ненавиджу голубів... а от білок я люблю, тому завжди ржу з реклами про руки- білки:-))))))))згадаю, ще допишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, насмешили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас:) фильм ужасов прямо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня отвращение и сам парень как извращенец с этими руками. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олдспайз не видела, я тоже редко телик смотрю, только шоу на СТБ некоторые, гг:) надо погуглить [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, вот же ж я фома неверующий(((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех.кто хорошо женился(майонез слобода) циничная и мерзкая,к тому же плагиат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забули "Візьми до рота"))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как-то намеки на секс мне не противны в рекламе, а вот руки белки, свежесть-блювота и язык-страшкО ну капец как ужасны. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением