Опубликовано: 12 июн 2011 ого! Класс! Молодчинка!Тоже люблю старые монетки находить, только где этот детектор взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 вам виднее :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 точно-точно :) есть пример как девочка на деньги мужа открыла инет-магазин детских игрушек и бодро думала что это именно ОНА зарабатывает деньги а не менеджер-продажник, которая опу рвала как бы продать побольше и делала ей ахринительный выторгпродажника уволили с аргументацией "я и сама справлюсь"магазин немедленно подох, ибо хозяйка занимается им час в день и искренне считает что все кругом сволочи и не ценят ее и "не в нашей стране вести бизнес"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 так, может, автор соображает? на ваши примеры неудачного бизнеса я могу привести примеры, когда все складывалось удачно, причем у женщин, которые никогда бизнесом не занимались.в крайнем случае, можно нанять человека, занимающегося раскруткой бизнеса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Спасибо, девочки :) Я и не переживаю особо, упахалась просто. Так что автора не понимаю категорически :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 дак бизнес нужно не только раскрутить, но и поддерживать-развивать..) а для этого должны быть мозги+опыт, а они не у всех есть.. и ничего плохого в этом нет, не все рождены быть бизнесменами, у каждого своя дорога и свои таланты.Имхо, если бы автор соображал в бизнесе - не спрашивал бы "есть ли смысл", а занимался бы своим делом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 +1 и уже давно:) пробовала быть предпринимателем - не получилось, не моё это. Чужих людей в доме не терплю(домработниц и т.п.), няням детей не доверю, поэтому все делаю сама и мне это нравится:) По специальности я конструктор одежды, работала художником-модельером после института - получала грамоты и печаталась в журнале Краса и мода:) Мне хватило 3-х лет работы в этой сфере(дело было 20 лет назад), сыта была по горло:( Поэтому, замужество и рождение ребенка стало спасительным кругом:) Я нашла свое призвание в домохозяйстве, детях и свободе выбора:) Кстати, подруг у меня таких достаточно:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 да даже выше вот вы пишете, что то садовские, то болезненные школьники то ва выгоднее самой убрать, то вам жаль хобби бросать, то муж не возьмет часть обязанностей.Это все - ваше нежелание)Уж на 3000 работа есть и находят ее в течение недели-двух.Выше - сложнее-дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Да мало таких, кто при таких данных просто "сидит дома" + подрабатывают, работают дома, учатся, самообразовываются, помогают в семейном бизнесе, волонтерство - кстати, неплохое занятие для не нуждающихся в личном заработке. Да много чем можно заниматься и занимаются вроде как "сидя дома".[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Мне кажется, что дома столько занятий - успеть бы все переделать :) У меня такая ситуация, что я занята весь день даже при том, что дети в саду-школе.Утро - развести детей по учреждениям. Потом спортзал. После зала - домой, где нужно принять душ-помыть голову-макияж. Иногда сюда вписываются маникюр-педикюр-стрижка. Еще нужно приготовить кушать, поубирать, поутюжить, купить продукты, заскочить в химчистку-ателье и тд и тп :) Все :) Пора забирать детей :) Везем их на секции, потом домой :) А еще уроки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 +1, именно так:)(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 ага, вот интересно а кто все это делаем в семьях где мама карьеру строчит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 по моему опыту я когда-то работала полный день, еще детей не было, я ничего не успевала. уборка-стирка на выходных. ели что-то простое. никаких спорзалов. но я тогда на дорогу еще 3 часа тратила.мама у меня посменно работала, за полдня успевала что-то, но мы все ей помогали, и опять же, никаких спортзалов и прочего.свекровь все успевает с полным днем. своего мужа заставляет помогать. но со слов ее же сына, она не раз называла себя загнанной лошадью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ну, мама не всегда карьеру строчит.. иногда мама работает, и удовольствие от этого получает, и деньги замечу тоже получает неплохие :) Утро - детей в сад везет муж, спортзал - хожу либо до работы, либо во время обеденного перерыва, маникюр-педикюр - приходит девочка домой, приготовить кушать - разносолы я не выготавливаю, торты пеку редко (мои не едят такое), а кашу сварить-рыбу запечь - пол-часа работы, дети уроки делают сами (тут моя позиция принципиальна, в семье есть печальный опыт, с двоюродным братом вся семья по очереди уроки делала до 11 класса, ничего хорошего из этого не вышло).В общем все успевается, даже на английский после работы бегаю дважды в неделю.. имхо тайм-менеджмент великая сила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Когда я строчила карьеру, у нас была няня и женщина, которая убирала. На мне были еще приготовление еды и утюжка. Понятное дело, что в основном женщины и работают, и все это делают, но кто бы отказался исключить нагрузку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Эль, учись на аницеллюлитного, буду первая в очереди:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах