Опубликовано: 10 июн 2011 Что такое Полианна? Можно вкратце? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Детская книга о девочке, которая во всем видела хорошее. Даже когда она не смогла ходить, умудрилась найти и в этом какой-то позитив. Вот:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Для женщин вообще хорошо чередовать периоды "нехачуработать" с "поработать для развлечения" (исключения допускаються) ....Ну уж так мы устроены. Работая, мы изводим себя тем, что как нам кажеться, мы плохие мамы, жёны, хозяйки...Не работая-иждевенка, несостоявшаяся парашютистка и т.д. Наверное, надо уметь найти баланс и прислушиваться к себе...Хочеться не работать-не работай, но тогда и не стони, что не хватает чего-то....Хочеться жить покупая благи-работай и научись совмещать работу и семью, не изводи себя мойками, стирками, уборками....Всё сделаеться, когда будет на то время и желание. Но вот как быть с обеспечением в момент "хочу работаю, хочу не работаю"-это вопрос для меня не решаемый...Или надо иметь мужа/родителей/любовника/собственные сбережения могущего и понимающего или......(нужный вариант дописать самому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Спасибо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Спасибо на добром слове. Так оно по всей видимости и есть. Но так горько осознавать, что нигде я не достигла пусть не совершенства но хотя бы каких-то значимых результатов.Есть женщины, которые целиком посвящают себя семье, детям. И в детях виден результат их труда-дети здоровы, успешны, счастливы. У меня же- оболтусы :))).Другие посвящают свою жизнь карьере и тоже добиваются успеха. Я же работала чтобы просто прокормиться, т.с. на унитаз. Не то что бы я не хотела сделать карьеру, просто я не то направление в жизни выбрала, и мне было многое недоступно и не интересно. Вот теперь и пожинаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Та я только из отпуска. потратила все денюжки, и вот новость-сокращение. Спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Вы меня поняли, хотя зарплатка всегда была маловата. работа устраивала частично. А теперь вообще не знаю как и где найду себе применение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 1.меняйте ник на правильный, например "удача со мной"+ 2.бухгалтера нужны всегдаУдачи Вам в поиске работы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Читала прошлым летом. :))) Ну пессимист я по-жизни, или реалист. Никогда не носила розовых очков. Но утро вечера так сказать мудренее, сегодня меня немного попустило. Спасибо форуму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Я тоже эту поговорку знаю, но применимо к себе может быть такой хомут что и не потянешь. В том вопрос, как бы выбрать ношу по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Не могу написать Вам в личку Если можно, дайте е-мейл для отправки резюме. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Вы, как всегда,- прелесть! ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ))))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 у меня в реге написан мейл пишите[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах