Опубликовано: 8 июн 2011 послезавтра как минимум[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Если ко мне, то, надеюсь, что никогда)))) Если к шоу - то после выходных, думаю, никто и не вспомнит. А сегодня вечером - последнее постшоу, поэтому на Ликаре придется уж потерпеть...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Блина! разогрели форум)) я думала, что вчера четверг был) СТБ весь вечер крутился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 А в чем не воспроизводилось? Люди, у кого не Эксплоер и не Мазила, проверьте, грузится ли видео. Плиииз[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 АААА!!!! це не анекдот про єврейського хлопчика, це правда:+++ Он сфотографировал себя в полете и послал маме фотографию с текстом: «Мама, я прыгнул с парашютом». А мама кричит: «Сыночка, ну зачем же так рисковать?». На что он сказал: «Это еще не все. Ксюша хочет, чтобы я кормил акул, находясь в железной клетке». Это была шутка, но мама отреагировала: «Сыночка, если ты меня любишь, то не корми акул!! Пусть сами кормят»http://mediananny.com/raznoe/15450 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 нормальна реакцiя нормальноi мами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 йому не можна женитися!!! не-мож-на! він мамин исночок. у польоті себе фоткати і зразу слати мамі - ось вона, його єдина любов! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 вот он чем в полете занимался )))) Слал маме ммс )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 о чьом і я говорю:) Изя, иди домой! - а я замерз? - нет, ты хочешь кушать! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Да он вообще странный, мягко выражаясь ))) Какой-то никакой, как холодец растаявший )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 А кто-то понял, что там с Ксенией, которая режиссер? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 они близкие друзья, как и с Иваном... А кроме тог, я так поняла, что ещё и Анфиса на него глаз положила :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 это жн надо.. какие страсти )) "..кто эти люди..!?"[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах