Опубликовано: 3 май 2011 37 маме, 38 папе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 )) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Она раньше вела йогу для беременных, сейчас не знаю. Плюс тренинги и семинары. Школа - радуга жизни называется...я у них была пару раз..девочку жаль..я ее угощала печеньем..она ест только когда родители не видят:( а старший сын скорей всего отказался от их движения. чет о нем мало сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 очуметь...... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 тоже с этого посмеялись :) Папа с села-просто чудо,хоть и ест мясо 3 раза в день,но в тысячи раз добрее и открытей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 девочки я думаю они зря снялись, теперь к ним явно дожны прийти проверить условия жизни ребенка - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Дай Бог, чтобы так и было .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 мне она не понравилась, эта нездоровая худоба и также явные проблемы с психикой такая же дурацкая улыбочкавместо того, чтобы объяснить людям популярно свои взгляды, поспорить, у них в ответ только улыбка, тк спорить они не умеют, их в споре можно в пух и прах разбить, все их мировоззрение. по опыту говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 не уверена , что в Брусилове к ним дойдут...:( [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 так надо было йогшу на огород с сапкой, а потом в сарай к животным попоратся....и орешки ей с бананами и так неделю[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 отож.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Она пошла с лопатой яблони обкапывать, а потом заставила мужика с собой рядом лечь на травке и разгонять силой мысли облака, вместо работы :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 там ключевое - попросить и извиниться - ЗА ВСЕ [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 если поднимется сейчас в интернете хай, то дойдут- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 я ее не защиищаю:) не все плохо, то о чем они говорят...есть и рациональное зерно.. но все хорошо в меру. Я у них была, но ем мясо, и пищу солю:) но, кстати, могу есть совсем без соли. И в самих занятиях йогой ничего плохого нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 она точно в матэ подсыпает полынь)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 как говорит мой муж "А ты об этом не думай" и ничего плохого не случится их существование - это уход в нереальный мир, в реальном они просто не могут жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 А у духа леса спрашивать разрешения цветочки пособирать и черемши нарвать? А с мате разговаривать?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 так об этом и речь, все должно быть в меру - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 да понятно - и отдыхать надо, и человеком быть....а еду я сама почти не солю..... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 А кто обратил внимание какими голодными глазами девочка на каравай смотрела??? Блин, кормить ребенка 100гр пресной гречки на пару в день :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 но солянку не прячу))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 а почему нельзя солить нат. морской солью? она же полезна у них явный перебор во всем.не есть морскую соль еще вреднее для организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 попробуйте перети на морскую соль, я обычную тоже давно не ем - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Вот школа этих идиотов ( их сайт) -http://radugalife.com/leaders/ http://radugalife.com/leaders/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах