Опубликовано: 25 апр 2011 А в чём наивность вопроса? Я спросила " А вы что думаете?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Трудно рассуждать о подобной ситуации, не побывав в ней. Вы, как и любой другой, в теории можете быть уверены в чем-то, а как сложится в данный, конкретный момент - неизвестно. () ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 я думаю, о том, что укрыть девочку легко, а вот мальчика очень просто разоблачить:(( [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 И здесь Вы)) Гм...скучно?+ А Вы меня зацепили за живое, так сказать. Думаете, что всё так просто? Или Вы бы не приняли среди ночи ребёнка? Не открыли бы двери? Пусть чужого, но ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 немножко другое?? - значит вам никогда не приходилось кричать в подъездах... или на улице - когда ты слышишь из ближайшего окна даже голос диктора в вечерних новостях, а занавеска на этом окне даже не шевельнется, как будто ты сейчас не кричишь, не плачешь, не умоляешь придти на помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Мою мать и тётю немец в стогу сена нашёл, когда они от расстрела прятались..+ Прикрыл, припрятал, знаками показал, чтобы тихо сидели и ушёл... А отец в первые дни войны по полю бежал, и немцы по нему самолета стреляли, так что всё неоднозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 А вообще, я не права) Чего мне к Вам цепляццо))+ Из-за того, что Вы ко мне? Ну, бред, тем более в такой теме. Хотела бы поспорить, но не с Вами.Всех благ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Вы правы, не приходилось. Сожалею, что вам не пришли на помощь, когда это было нужно. А вы понимаете этих людей? Ведь они почти ничем не рисковали. Во всяком случае, их не расстреляли бы за звонок в милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Это теперь моё пожизненное кредо на форуме?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Да нет)) Это Вам виднее))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 кредо это то, чем человек руководствуется)) как мне или другим понять. в чем ваше кредо?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 ну, а зачем Вы на меня ярлык повесили? из-за темы?+ Прошлой, которую я не создавала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 я не повесила на вас ярлык) скорее всего, даже верю, что не создавали... но считаю, что вы неправы насчет блакитти, а она мне нравится, вот и заступилась)) коряво, может, извините, если обидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 да, наверное, соглашусь смоделировать можно что угодно, а сделать...И пусть будет это другое время!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 я думаю, что таковы реалии жизни во все времена Могли помочь без ущерба для своей семьи - помогали, боялись - не помогали и жили дальше с муками совести или без. Бабушка рассказывала такие вещи, что я очень понимаю мотивы людей из вашего примера. Также я думаю, что в любом обществе всегда были и будут личности, обобщенно назовем их правозащитниками, которым "больше всех надо" и это замечательно, что они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Вы меня простите?+ Но блакитти не права в своих наездах на меня! Зачем опять это поднимать Я не виновата в этом, и почему должна оправдоваться? Из-за того, чего не было! .Всё я ушла. Закрыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Всякие люди и случаи были+ Знакомого-еврея, тогда полуторогодовалого, забрали из рук матери, уходившей в Бабий Яр, совершенно незнакомые люди. Мой прадед-поляк два года прятал в старом винном подвале под домом семью евреев. При том, что в самом доме квартировались немцы. Прабабка рассказывала, что ни она, ни дети о жителях подвала даже не догадывались.К прабабке и ее сестре на рынке подошла девушка, которая услышала, что женщины разговаривают между собой по-польски (дело происходило на юге Украины). Сказала, что тоже полька, осталась сиротой. Осталась жить в нашей семье, сестра прабабки ее официально удочерила.Так что, по-разному и бывало, и бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 наездов не было) и подняли это вы, и никто другой) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Нат, ну это ты такая.. поверь мне - проходят и мимо трупов в крови.. Девочку не так давно насиловали в 6 часов вечера, она кричала, сопротивлялась. И было это не лесу, даже не в парке - в какой-то котельной во дворе.. Не заглянул туда ни один!! человек. Более того - никто даже в милицию не позвонил. Зато потом, при поквартирном обходе подтвердили - да, слышали, да, видели, как ее туда волокли.. (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Я не сомневаюсь, что такие случаи есть. Меня больше всего поразило то, что человек откровенную жестокость считает нормой. И я, и он- "сытые, на кухне ".+ Хотя, подозреваю, он только на кухне циничный такой. Захлопнуть дверь перед окровавленным ребёнком- не со мной под кофе трындеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Знаете, это еще и свойство украинского менталитета "моя хата с краю". Отвечаю за свои слова, так как имею с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 не подумала сразу об этом....... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение