Опубликовано: 20 апр 2011 Буду второй: Ищу мужчину.) вводные данные о себе :31 год разведена сыну почти 7 симпатичная. высокая стройная...) умная. милая, добрая ) терпеливая, но с характером ... во общем жду вопросы : и дай Бог предложения. есть кавалеры.. но не тянет меня к ним :) одному 45 .. вроде и хорош собой иприятен, но не комфортно мне с ним () второй 37, ни разу женат не был :) и еще пара кавалеров , но снова же не мое... Хочу своего :... чтоб и в огонь и в воду..и всегда за меня.. обещаю любить страстно и нежно :) ) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 шо за движуха на ночь глядя?) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Это зеленая бумажка? Где вы тут видели мужчин ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Полнолуние) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Браво женщины!!! Немного терпения и всё получится))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 А может вам всем собраться и подобную акцию на мужском форуме сделать?. Вот там обалдеют :))) А тут как-то негусто с женихами. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Апну:) Сбычи мечт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Интересно вы вдохновляете или расстраиваете аплодисментами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Да, Корпорация Пума, не смотрели? Типо этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Неа, не видела. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 )) Если посмотрите не обижайтесь, ничего плохого скзаать не хотела, только предупредить быть осторожней на мужских форумах с такими прдложениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Я радуюсь. Не смотрите на ник - я добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Так везде надо быть осторожнее. )) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 )) ясно, просто напоминаете кое-кого мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 То Китайская подделка. Оригинал - я:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 )) не соглашусь с первой частью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Ваше право:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 ну а что ))) хочется ) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 прошло уже )) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Я тут уже как-то предлагала. у многих есть на примете женихи и нас одиноких тут тоже много. надо устроить что-то. например - встречу знакомств. може что интересное бы получилось бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 отголоски))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Фото в студию, авось быстрее найдется кандидат. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Пора создавать конфу "Знакомства" :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 без проблем ) в личку... откройте личико :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 А чего ждёте от отношений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах