Тесты на животных: вас это волнует?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто на детях тестирует? [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же суть не изложили :). А бытовую химию и косметику вы не используете?[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бытовая химия тоже может нести угрозу здоровью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я под впечатлением(((() ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе научились тестировать не на животных значит без этого можно обойтись [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому на одних ліках пишуть "можна дітям від... років", а на інших "дітям до ... років не давати, бо тестування на них не проводились"? тож, раз є припис про "до .... років", то, швидше за все, були і тести.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В случае каждого препарата, в инструкции к которому описано + применение в педиатрической практике, было тестирование на детях.Частный пример: есть Глицин и Глицисед - с одинаковой дозой действующего вещества, разные только производители. У них одно время были немного разные инструкции - для разных возрастных групп, а всё потому, что россияне осилили тестирование на маленьких детях, а наши сограждане - нет. Бабло зло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на чому вони тестують? я - за тестування на тваринах!Бо тестова тварина (той же пацюк) живе швидше, ніж людина. Тобто за рік-два ми бачимо картинку, яку при тестуванні на людині побачили б за десять-двадцять років. Те ж саме про вплив на наступні покоління - у пацюків приплід швидший.І якщо це стосується мед.препаратів, то я таки за тестування на тваринах[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как иначе новые методы лечения будут появляться? Рост средней продолжительности жизни и уменьшение детской смертности это прямое следствие экспериментов. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что можно было заменить тестами на животных ,но этого не сделали? [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вас так обманул?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею,но раз обходятся,значит нашли способ [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, ишо какую. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або знайшли спосіб дурити, нє? ми ж зі свічкою не стояли[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принципиально нельзя устранить тесты на животных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей баночке с кремом написано не тестируется на животных-или это вранье? [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, поэтому ее надо протестировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Вопрос автора стоял изначально так: волнуют ли вас тесты на животных? + В плане бытовой химии, я так понимаю...Отвечаю: нет, меня тесты на животных не волнуют. Меня волнуют некоторые другие тесты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, тестируют на вас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня волнуют,если будет альтарнатива- я только за [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот гады))) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён:((( [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением