Опубликовано: 18 апр 2011 Тесты на животных: вас это волнует? Случайно в нете наткнулась на инфу про тесты на животных косметики и химии и сижу в шоке... с одной стороны, я у себя дома не нашла ничего, что не тестируется. т.е. я поддерживаю это живодерство, выходит.... с другой стороны, я ем мясо. Но блин, это же не равносильно тому ужасу, что с кроликами делают при тестах... Вы паритесь вообще такими вопросами или это я такая чувствительная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 нет() [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 нет. Меня больше волнуют тесты на детях, которые с молчаливого согласия МОЗа проводятся в нашей стране третьего мира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 лекарство и Доместос - это немного разное, по-моему... 666 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 и не только на детях, еще на онкобольных.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Волнует. И волнует то, что огромному количеству людей это безразлично. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Стараюсь об этом не задумываться. А на ком тестить, на людях? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Если сначала на животных, потом на людях, то все ок :) Гораздо хуже, когда что-то начинают испытывать сначала на людях, до этого не пройдя всех тестов на животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Волнует, когда тесты проводят без разрешения тестируемого, не оставляя ему шансы знать, что с ним происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 нет. просто некоторые вещи (если я правильно поняла) вообще можно не тестить, те которые давно апробированы. это тесты ради тестов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 +100, пусть лучше на животных проверяют . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 такого же мнения. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 после просмотра передачи про то каку кролика вытек глаз-у меня был шок( [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 А тесты на людях Вас не беспокоят?! + КАЖДОЕ лекарственное средство проходит тестирование в разных возрастных категориях, многие из них имеют нехилые побочки...меркнет как-то беспокойство о животных на этом фоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Т. е. вы хотите воспрользоваться чистящим средством и подхватить какую-нить онкологию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Если по их согласию, то меня не беспокоит. Если математическое ожидание средней продолжительности жизни увеличится, то все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 я заметила, многие не понимают этого простого факта. И на фоне их, все остальные - прям нелюди.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 это добровольцы [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Вы не понимаете сути вопроса. Почитайте в нете. тестируются давно известные средства. и вопрос был не про лекарства, а про быт химию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 От тестирования на себе того или иного лекарства или средства человек может отказаться, если, конечно, он знает о том, что это тестовое средство, а не подсунутое обманом лечащим врачом в качестве эксперимента, когда человек принимает лекарство, которому еще далеко до производства. В любом случае, у человека есть выбор. А животное отказаться не может. Я против эксперимента над животными! В Европе, например, (может быть, где-то и еще, не знаю точно) производители органической косметики не тестируют свои средства на животных, они предлагают людям-добровольцам опробовать новинку. Это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Угу, да, стремящиеся заработать таким образом добровольцы. + Мне другое интересно - дети, на которых тестируются лекарства, тоже добровольцы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Позиция понятна. Но вот вопрос - Вы едите трупы животных? + Если можно их есть, не спрашивая согласия, то что мешает на них тестировать препараты?! Вопрос риторический.Да, я ем трупы животных. Да, я считаю, что на них можно тестировать всё что угодно для блага ЧЕЛОВЕКА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение