Опубликовано: 16 апр 2011 девочки, а как вы иероглифы читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 Пользуюсь Хромом,он автоматически переводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 ну, у нас на Бассейной можно много чего нарыть А туфли Феррагамо в Венском аэропорту стоят скромные 180 евро до скидок. И я бы не сказала, что обувь у Феррагамо хуже, чем у Шанель. Интересу ради, в середине мая схожу в Вене в Пик и Клоппенбург, гляну, почем там народ обувается.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 Лизабета, не бойтесь:))) Можно купить на Яболоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 или на Шелковом рынке: но там я в основном покурала хорошие вещи а вот постельное булье купила на Ябалоу, комплект 200 грн( в Киеве он стоит , как минимум 450 грн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 у китайцев косметика бееее:)) ни в коем случае не покурать...ну разве шо...крем из жемчуга:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 спасибо за инфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 спасибо за инфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 а это как? Можете подробно объяснить "чайнику"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2011 я их не читаю китайской косметикой не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2011 сдайте место где заказываете... плз. я тут реплику марк джекобз (сумка) купила)) мне так нравится....!!!!![+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах