Опубликовано: 15 апр 2011 Нужен взгляд со стороны Ситуация. Любила. Сильно. Взаимно. Был женат. Близкие отношения возникли по обоюдному согласию. Замуж не выходила. Ни о ком слышать не хотела. Знала, что не женится на мне никогда, уводить и разрушать его семью даже мысли не было. Безумно хотела от него ребенка. Он не хотел (свой маленький ребенок был). Расставались на этой почве раз 5, по моей инициативе, со страданьями и депрессиями. Возвращался сам. Так продолжалось более 10 лет. Наконец он согласился, чтобы я родила. Я обещала, что никогда ничего не попрошу. Он обещал, что будет помогать материально (Финансово обеспечен). Вскоре забеременела. Родила чудесную девочку. На работу вышла, когда ей исполнилось 6 мес., зарабатывала на жизнь сама (зарплаты хватало). Папа приносил продукты, памперсы, иногда одежду ребенку (раза 2-3 в год). Я, как и обещала, ничего не ждала и ничего не просила. Первые 2 года визиты были регулярными (3 раза в месяц), затем - реже и реже, по секундомеру. Я начала замечать, что визиты эти ему в тягость. Я была не в претензии - у меня была любимая дочка. С дочкой он был холоден. При посторонних переходил со мной на Вы, просил "папе девочки" привет передавать. Дни рождения ее забывал, когда просила игрушку копеечную купить - отказывал, т.е. к 3 годам дочки я поняла, что он не хочет ей открывать, что он ее отец. Было больно, но я разорвала эти отношения на 13 году их существования. Жизнь свою не устроила. Дочке сейчас 8 лет. Отца она не помнит. Я совсем одна, родителей у меня нет. Работаю на трех работах, необходимый нам минимум зарабатываю. Тяжело до чертиков, но справляюсь. Но: Две подруги, наблюдавшие за моей историей с самого начала, говорят мне, что я дура, что мне надо восстановить справедливость и призвать отца к участию в жизни ребенка (финансовому) и подать на алименты. Я с возмущением эту идею отвергла. Считаю, это было бы непорядочно и низко. Я ведь его любила и ребенка хотела сама. Они говорят, что в моей ситуации оперировать термином порядочность.по меньшей мере смешно. А может, я действительно дура? Как бы поступили вы? ( про "Как Вы могли? с женатым!?? я знаю уже все, реагировать не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 боже скока букаф... [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 чьё решение - тот и в ответе. я считаю, что Вы имеете то, чего хотели и декларировали.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 я бы поступила так же как и вы прервала общение и о помощи не просила бы. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 "и разрушать его семью даже мысли не было."-мне вот это понра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 считайте, что дочка родилась от спермодонора....к нему ж не было бы претензий, правда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 капец, братьев Стругацких на работу взяли, что ли. Третий день такие истории ваяют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 все! бумеранги вернулись..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 +1() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 В главную. Аффтор, хватит тряпки жечь, я уже устала СМЕЯЦЦО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Автор, а чё бы Вам не написать вот так: Ситуация. Любила. Сильно. Взаимно. Был. Женат. Близкие. Отношения. Возникли. По. Обоюдному. Согласию. Замуж. Не. Выходила. Ни. О. Ком. Слышать. Не. Хотела.....Ну и дальше по тексту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 я бы на вашем месте не стала призывать его к ответственности вы обещали его не трогать, помогает он деньгами или нет - это на его совести, а вы свою не пятнайте, мало ли как отразится на его жизни (семейной, на работе и т.д.) наличие дочки и вас. если бы он хотел что-то иметь общее с ребенком - за 8 лет нашел бы способы. если нет инициативы - не нужен вам такой папа и такой мужчина в жизни. да, горько осознавать, что когда-то такой любимый и близкий человек сейчас может быть холодным и безэмоциональным, но вы получили от него что хотели - ребенка.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Вы поступили так, как хотели (вопреки его желаниям), так кто теперь Вам должен? Он почему ходить перестал? Задайте себе вопрос, почему он вообще ходил? Чтобы оторваться от семейных проблем, обязаловки и тд. теперь, по сути, Вы создали то же самое, от чего он к Вам бегал, соотв-но и нужда пропала бегать. Дура Вы были еще тогда, когда рожать от него приспичило, а теперь, если говорить о порядочности, то я бы не ворошила прошлое...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Вы ему отдали очень много времени, имхо, переверните эту страницу...и у Вас все еще может быть() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 потому что это телеграмма уже была бы))) тчк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 сложно писать как бы поступила читая, считаю, что поступила бы также как вы, но ведь я не в вашей шкуре и не знаю досконально вашей ситуации. Я считаю, это ужасно, что ребенок не знает своего отца. Если есть такая возможность, то как минимум это их познакомить и рассказать ей о своей любви. Чтобы она понимала, что не смотря на то что вы не живете вместе, она появилась благодаря большой любви. А вам советую устраивать личную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 +1 [+sign]Красивой быть легко. Трудно только в этом окружающих убеждать:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 А трахаццо без презерватива - чье было решение? ..[+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Автор недалеко от телеграммы ушла. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Со стороны: правильно поступаете. Вы от этого человека хотели ребенка, по сути еле заставили. Рассчитывайте на себя, а не на его совесть. Оставьте помощь "биологического" для критической ситуации. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Если бы от меня зависело, я бы Вашу историю напечатала во всех женских журналах Украины. Большими буквами, на первых страницах, без комментариев. Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 так она там и будет)) это апробация на публике для добавления недостающих рюшиков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Вы хотели ребенка? Теперь им и занимайтесь. Мужчина то тут при чем? Какие алименты??? А то странно выходит: не буду иметь претензий, а потом хопппа... почему не помогает? ((([+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах