Опубликовано: 5 апр 2011 Ой девы если так дело пойдеть, мы всех неженатых кавалеров Ликаря пристроим, а то как-то странно тут такой розарий, а они скучают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 )))а по чем определили, что не женатые?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 запросто.... требования и пожелания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 могу и паспорт в профайл отсканить ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Не жадничаем, предлагаем кавалеров)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 А вы мне в почту маякните, плиз. Если девушка будет не против, я вам ее фото вышлю.Только не через личку, а прямо в почту. почта в подписи.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ))))спс-это лишнее) да и что потом буду делать с этой инфой?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я ищу для подружки: 30 лет, стройная, с прекрасной фигурой, чернявая, умная, самостоятельная родители живут далеко ). много путешествует, без вредных привычек. есть фото, пишите, вышлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Про родителей, это Вы к тому, что будет любимая теща на расстоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 если ваша сотрудница хоть чуть-чуть говорит по- французски [email protected] вот вам приятный француз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Большое спасибо, но не говорит. Может кто-то из девочек на форуме заинтересуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение