Опубликовано: 4 апр 2011 Смотрины стало быть у них, на сто рублей блинов одних, и даже тощенький жених поет и скачет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Улетело, правдо фото оставляет желать лучшего, но лучшего нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Андрей может Вы хотите сосватать себя?)))) Представляете какая экономия на красном сарафане))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 свадьба -это всегда пятница!:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Неужто кавалеров нет совсем? Предлагаем не стесняемся, рассматриваются все предлоожения, кроме женатых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Приобретение навыков соц.адаптации и взаимодействия, как минимум) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Можно мне? Есть жених 31 год, глаз не оторвать. [email protected] [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 И я недавно вспоминала Андрея. Хочу девочку пристроить - рыжую, зеленоглазую, стройную, но у нее грудь есть... А Андрея это не устраивает((Или устроит?Мне очень-очень надо ее с кем-то познакомить, бо иначе я ее ненавидеть начну. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Ловите письмо. Только хоть что-то отписывайте, а то Мише отправила - хоть бы написал, что получил. Есть польноценные фото в однокласниках, но это только из дома смогу бросить ссылкой на ее страничку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Как Вы красиво описали - будь я мужчиной уже любилась. Одиночество - это достаточно страшная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=2944 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Институт тут совсем не эксклюзивное место И соц. адаптация и взаимодействие там достаточно специфическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Я совсем не строгий критик, полного совпадения с идеалом не требую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 А что есть красный сарафан и почему на нем надо экономить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Есть такая давняя традиция, если пара, которую свели))) поженицо, тому кто познакомил (счастливая пара) в знак благодарности дарит красный сарафан(подарок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Любая специфика соц. адаптации полезна по-своему, тем более такая длительная и разнообразная) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ) Миша получил)))) обрабатываю инфуешо вопрос: "невеста" курящая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Да, есть такое, но случай не запущеный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ВО не гарантує нічого звісно і т д - тут просто спільні інтереси важливі відповідно якщо хлопець з ВО - то і дівчину бажано з ВО, легше буде розуміти один одного. можливо. взагалі обидва партнери повинні бути схожого соціального рівня, інакше важко буде притиратися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 йопт! виходить в мене буде сарафан! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 цікава штука знайомство таке для себе не уявляю - надто мала ймовірність співпадіння, але випадок успішного знайомства такого знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 куріння то звісно зло, але часто виправляється я двох дівчат відучив був від куріння ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 При условии, что Вы поведаете сию давнюю традицию, тем, от кого хотите получить сарафан)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 У меня по этому поводу есть мнение))) даже если люди встретившись проведут приятный вечер - это уже не плохо. Ведь часто наша жизнь это дом-работа и все. Когда школа, институт - позади, а на работе или женский коллектив, или все семейные, а человек ,,не тусовочный,, то шансы на знакомство не велеки. В моем понимании такой вариант тоже имеет право на жизнь.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение