Опубликовано: 5 апр 2011 Згоден. Кілька разів домовлявся по інету зустрітися з незнайомими дівчатами нічого особливого але поговорити з живою людиною цікаво :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Давно это было))), я сама ходила на свидания, знакомясь в сети. У меня из этой затеи ничего не вышло, но зато я открыла для себя Киев, прогулки были душевные))). Да и люди приходили на встречи замечательные, вот только одинокие((( Со многими из них я достаточно долго потдерживала отношения, в большей части виртуальное, но были случаи когда просто встречались поужинать или сходить в кино, некоторые из них таки нашли в сети свою половинку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Не шей ты мне, матушка, красный сарафан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 удачі вам ,ми так колись з кумою своїх співробітників сватали:) вже 3 роки у шлюбі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у меня тоже есть кандидат давайте фото на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ага, при чому з першого разу попали, одне сумно - пляшку молодята нам зажали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Берем, где и за какое место?))))) Явки, пароли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 За самое удобное ))) В профайле и явки и пароли )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 може і мені попутно знайдете? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Пошукать можна ))) Вимоги до студії))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Я Вам отправила сообщение, отпишитесь пожалуйста , получили или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 И у меня есть)) Кидайте письмо на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 в мене рука легка, вам після мене удача як повалить:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 та вимоги звичайні: вільний, розумний, самостійний, реалізований професіонал, який уміє любити і готувати їсти:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ну так діло не піде, зараз всіх найкращих порозбирають))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 в мене в резі пошта неправильна:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 и я хо ) пристройте меня :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 (((( Я не зарегистрирован в одноклассниках ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение