Ищу кавалера для сотрудницы.

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу кавалера для сотрудницы. Имею в отделе незамужнюю сотрудницу 28-ти лет, привлеательной внешности и стройную аки ,,кипарис,,. Львовянка, сейчас работает и живет в Киеве. Совсем заскучала барышня, пробовали ее приобщить к сайтам знакомств - не хочет, боится нарваться на неадыкватных мужчин. Уважаемые ,,жители форума,, сватайте своих кавалеров, может заработаем с Вами по красному сарафану за сватовство. Фото и более подробную информацию вышлю по запросу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоли поиметь себе клопит?))) или мне так уж захАТЕЛся красный сарафан?))есть у меня 2 Принца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) С ВО?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и местных таких невест знаю немало) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неместным нужнее:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу с ВО))А как же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем высокое образование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гризли поняла о чем я:)А по поводу вопроса - для меня это имеет значение. Но это мои тараканы:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там такого полезного в институте, что нельзя прочитать самому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що це за дискриминация? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так местные молчат, значицо им не нужно))) А я как начальница переживаю, за психическое состояние своих подопечных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я прочитала: ищу киллера для сотрудницы [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))то обычно по пятницам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Им за квартиру дорого платить:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы у Табачника спросили. Может он Вас и поддержит:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ я ведь серьезно, а Вы в пятницо все превращаете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хай и платят, раз понаехали)) неча женихов уводить потенциальных!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они в курсе, что вы переживаете?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож не шутила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо свахо сватать будемо? Чи як?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как же, я уже тут и свидание одно организовывала, но что сделаешь, если они друг другу не понравились((( Провели вечер, поели суши и усе(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так: у Вас товар , у нас купец свахо, приЁм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гарем пойдет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите адрес сброшу фото, если внешне понравится, сбросите фото притендентов, а там уж номера телефонов и пусть идут на смотрины))) ,,Філяжанка кави,, не обязывает ни к чему))) Ну вот и рассекретилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь это большое психологическое испытание. Пусть будет не шах, а прынц - но ее)))
0

Поделиться сообщением