Мамы упрямцев и упрямиц, а как живется вам с вашими "осликами"? Может, посоветуете что-нибудь?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А мой ослик на курорте на пляж ходил в кроссах и носках! И одеть сланцы или босоноги было не реально. До сих пор представляю: что о нас думали отдыхающие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем огромное - очень позитивная тема для меня получилась))) главное, что я поняла - мы не одиноки) Некоторые (да почти все!), описанные вами сюжеты, как с нас списаны) Стало легче...Потому что порой я испытывала жуткие комплексы в разных ситуациях... Мне, например, пришлось 3 врачей-педиатров поменять, пока не нашлась доктор, которая понимает ее заезды и даже ловко нейтролизовывает их. Предыдущая меня все время гнобила, что мы ее распустили и ей уже пора к специалистам... Но, поверьте, воспитание у нас - это не пустое слово...И терпение проявляем еще какое - у нас полжизни в бытовых ролевых играх проходит) Рецепт, как я понимаю, прост - любить, терпеть, играть, хитрить, объяснять, направлять... В общем, как с любым ребенком.Спасибо всем огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я вспомнила вашу тему, как вы будили дочку))) я свою теперь иногда пугаю по утрам, что оболью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моему сыну 19 лет-и он такой же,не меняется! Я устала...Козерог, рожденный в год Козы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот опять сходство - наш расклад))) Коза- Козерожище) двойные рога) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... у меня дочка тоже Козерог и хоть и твердит с 4-х лет -Я хочу так как я хочу! а меня слушается без проблем.правда я сама -коза )) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением