Опубликовано: 5 мар 2011 Це ви знущаетесь Прячете голос, достойный комплиментов, за текстовыми сообщениями, уже записали бы и поделились ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 если бы тут был голосовой форрум, то яб уже что-то нашептала)) хотьпоржали бы все вместе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Андрей,но вы чего так грозно? я не только хрипеть, я дышать с переляку перестала)) одни пальцы еще конвульсивно шевелятся по буквам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Я просто спросил, потому что интересно Я вот себе даже представить себе такой голос не могу. Разве только кроме матери Воловица. А хрипота твердо ассоциируется с Высоцким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 а с Джигурдой- придурком? ))))тож прилично хрипит..() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Это, наверное, вопросительный знак изогнулся грозно, как кобра :-р . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 то не хрипотца, то дурь клокочет ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 А как Денисова мурлычит вам не нра? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Я-не мужчина,но мне тож нра..Низкий женский голос с хрипотцой..Не знаю,почему..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 А хрипотца это как, я все не могу понять? Это "р-р" на французский манер? Как Эдит Пиаф, хрипит или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Примерно,как негритянский блюз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 как у патриции каас? мне нра))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 У меня в детсве стадо слонов по ушам пробежало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 так у меня тоже..я-дилетант-потребитель..+ просто в разный период жизни встречались люди,которым нравилась разная музыка..а я-услышала-понравилось-записали..но для меня все равно смысл важнее-текст рулит..Поэтому в вечном фаворе Высоцкий,барды-шестидесятники и русский рок 80-90тых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 я тоже сомневаюсь, что каждая, но, думаю, что немало (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ознакомьтесь, он сегодня в танцах со звездами реветьбудет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ))))) ага, просто Андрею подавай все четко, кто, когда, и в процентном соотношении исо ссылкой желательно)) А я не подготовился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Я последний раз танцевал до изобретения компьютеров Там что я ни на какие танцы не пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 да, но я-то напоминаю больше героя фильма "Сваха", когда он на крыше простудился)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 а просто посмотреть?)) не танцуя?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 А смысл идти на танцы и не танцевать? При условии, что у меня не в ладах с музыкой. Плюс все действие лишено конфликта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение