Опубликовано: 26 фев 2011 а почему его должно не хватать?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 Глупости:) Это не связано, имхо. А если поездка какая? Мало ли всяких разлук в жизни пары. Что тогда?[+sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 Пропустила этот момент... упс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 чистая правда я одного мужа так спрашивала, что тебя побуждало, чего тебе не хватало с женой? говорит не знаю. Жену люблю и всегда любил, а это совсем другое, так потрахаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 я поняла, моя теория провальная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 времени может совсем не быть, они его стараются найти, когда им хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 отож,прямо с этой минуты прекращайте давать ему секс по нескольку раз на день - раз это ничего не гарантирует,так нафига тогда и напрягаться ? :)))))))))))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 и то после долгих раздумий ! :)))))))))))) ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 не все изменяют),а особенно любимым женам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 "цистит медового месяца"-натертости-мозоли-растяжения?)))) неужно эт я одна такая бессильная....(((((((((( ни шмагу я точно по 3 раза много дней)( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 кошмар, не слышала даже о таком, чем чаще, тем привыкаешь быстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 Зависит от аккумулятора. Энерджайзер там или какой-то нонейм:))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 неверно подумалось [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 гггггггг)))))))))) + я не зрозуміла: Ви так себе тішите чи перестраховуєте?бо якщо тішите, то йому два-три чи чотири рази (для коханки) - скажімо, ... плюнути)а якщо перестраховуєте, то пожалійте себе)))[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 Я себе тiшу:) Що таку кльову дружину нiхто не зрадить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 гы :)) Вы что, хотите за...ь его до верности? [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение