Опубликовано: 24 фев 2011 в точку... [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 :)) не, я правда учусь! как дедушка Ленин. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а я думала - скрючиваются:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 туда тоже можно:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 +миллион к твоим словам [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 :-)) "бабушка Ленина" :-))))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Дай Бог здоровья, но... бедный ребенок. Как-то странно тут некоторые считают: "вырастит до совершеннолетия, доживет до 86". В 80 лет ей самой уход потребуется. И вместо личной жизни и учебы в институте, ребенок будет ей памперсы менять. Я уж молчу, насколько большой разрыв в мировоззрении. Вот вы в 16 лет готовы были за стариком ухаживать, содержать и т.д.? А хоронить мать? Решение безответственное и эгоистичное, ведь ребенок плановый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Ню... Смотря какой там набор проблем либо способностей "у мамы"+ у меня есть знакомая - дочь вот такой мамы в возрасте. Мама родила для себя, ей было за сорок. Между ними полное согласие всю жизнь. Дочь уехала за кордон, потом забрала к себе маму - обе счастливы. Мама в 70 лет вышла замуж. Живет на лазурном берегу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Аль, ну "за 40" и "глубоко за 60" - вещи все-таки разные )) Извини, но тут уж мама навряд или дождется внуков (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 вот мне что-то и кажется, что родила она сеьбе не ребенка а сиделку((( чтоб, как говорится "стакан воды" а заодно и горшок((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Та хз... Надо видеть эту конкретную маму, конечно. Тогда все вопросы отпадут. А так - можно сколько угодно гадать)) ...Имя, сестра, имя?! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Там за малышней уже пора)) У них сегодня кукольный театр был. Так шо я пойду)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 ага, троли общаться не умеют:)) Что-то мне єто утку напоминает... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 и священнослужитель:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 ага. помню :-))) я на работе. далеко. бабушка забирает :-((( [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 :-))))))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 :(( Дэржитесь! Не раскисать!))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Конечно, бывают всякие исключения.. Но я все-таки планирую к 66 уже наслаждаться тишиной и покоем )) в личке ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Вмостилась у почты и жду)) Хотя вру, убежала за Лисой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 по воле божьей в этом возрасте природой заложено не рожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Дура!() [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Ну что тут скажешь, офигеваю все больше. Только что плюсы показали эту маму - бабушка, выглядит на все свои годы, седенькая, сморщенная.Это у нее третья попытка родить. Первое ЭКО было в 63, на третье давал разрешение сам министр здравоохранения..Совсем небогата, на третье деньги собирала по копейке - "щоб зоощадити сиділа на картопляній дієті", "працювала на ринку до самих пологів".Живет в однокмнатное квартире. Мебели почти нет. Вещи для ребенка в основном принесли в подарок, с гордостью показала костюмчик, который купила сама..Чего-то я в этой жизни не понимаю....[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Да ладно, полюбэ это лучше, чем рожать в молодом возрасте и бросать дитё в детдом. А может она из разряда долгожительниц... в общем имхо не надо осуждать [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 шизофрения. (видимо, и у медиков делавших ей ЭКО, тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение