Кто убежден что МЧ (муж) не хотит налево...Откуда такая уверенность?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не могу удержаться ))) Женам, опять жеУ нас все длилось 5 лет, не ночевал у меня ни разу!!! Мало того, у нас общий ребенок, и рожали с папашей вместе ))))во время моих родов человек говорил по телефону жене, что страшно занят на работе ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что смешного-ни одной нормальной семьи из двух(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не Ваш точно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом не убеждена. Я этим не интересуюсь просто.. как-то не до этого мне. Потому как если и ходит, это не в ущерб мне - однозначно! )))) Меня-то все устраивает - так что париться-то?!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни на что. Цинично использую в целях сексуального удовлетворения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть ,если захочет уйти к вам-откажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знамо дело,откуда - пиписку перед каждым выходом из дому отвинчивает и оставляет мне на хранение ,о как ! :) ////////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отказала два года назад. Мне еще развестись надо. Ну, да не обо мне речь.+ Он не мужчина моей жизни. А в сексе ну очень хорош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пива не пьет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ожидании нормальной семьи можно пенсию встретить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне спокойнее когда он уверен что я ему не изменяю:) сказал голову оторвет если узнает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презумпция невиновности () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мужья не братья-близнецы? :)))))))[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою."Берегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах" (грузинская пословица)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы ему сделаете, если он? эти его слова свидетельствуют только о том,что он ВАМ измену не попустит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор с чудныи именем прочерк, а вам эта тема, самооценку поднимает? [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень может быть. Очную ставку?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня философский взгляд:) один раз не пи...рас. то есть если после вечеринки случайный секс- эт одно. а вот регулярные отношения- эт другое. второе для меня очень серьезно и разборки будут серьезные. но по большому счету мне уже все равно- ухожу я от него:) к своей новой большой любви.
0

Поделиться сообщением