Опубликовано: 26 фев 2011 Не могу удержаться ))) Женам, опять жеУ нас все длилось 5 лет, не ночевал у меня ни разу!!! Мало того, у нас общий ребенок, и рожали с папашей вместе ))))во время моих родов человек говорил по телефону жене, что страшно занят на работе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 так а что смешного-ни одной нормальной семьи из двух( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 Я в этом не убеждена. Я этим не интересуюсь просто.. как-то не до этого мне. Потому как если и ходит, это не в ущерб мне - однозначно! )))) Меня-то все устраивает - так что париться-то?!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 Ни на что. Цинично использую в целях сексуального удовлетворения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 то есть ,если захочет уйти к вам-откажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 знамо дело,откуда - пиписку перед каждым выходом из дому отвинчивает и оставляет мне на хранение ,о как ! :) //////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 Отказала два года назад. Мне еще развестись надо. Ну, да не обо мне речь.+ Он не мужчина моей жизни. А в сексе ну очень хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 В ожидании нормальной семьи можно пенсию встретить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 мне спокойнее когда он уверен что я ему не изменяю:) сказал голову оторвет если узнает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 презумпция невиновности () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 у нас мужья не братья-близнецы? :)))))))[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою."Берегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах" (грузинская пословица)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 а что Вы ему сделаете, если он? эти его слова свидетельствуют только о том,что он ВАМ измену не попустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 автор с чудныи именем прочерк, а вам эта тема, самооценку поднимает? [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 очень может быть. Очную ставку?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 у меня философский взгляд:) один раз не пи...рас. то есть если после вечеринки случайный секс- эт одно. а вот регулярные отношения- эт другое. второе для меня очень серьезно и разборки будут серьезные. но по большому счету мне уже все равно- ухожу я от него:) к своей новой большой любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение