Кто убежден что МЧ (муж) не хотит налево...Откуда такая уверенность?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

cама себе завидую:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та никакого:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не изменяет!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в тусик вместе ходите? в один? там тоже опасность подстерегает !!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена на все 200:)) у меня мужа нет:) А вообще можно верить, но быть уверенным нельзя. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) мой первый муж изменил мне в процессе похода на молочную кухню за кефиром ребенку:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверен.... патамучта я и есть муж, вот. Хотя, конечно, могут быть провалы в памяти.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда вместе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 100% убеждена в обратном с самой первой встречи взглядами. с другой стороны, хотеть не вредно. и проблема эта - не моя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было у меня такое устойчивое ощущение, что женится может, но до его вкусов я не дотягиваю... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) провалы - до сих пор отмазка? ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может быть!!! я где-то видела, к Вам пол форума сваталось... :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка )) рассказала мужу о измене при проходе на молочку, спросил где и кем? )))) [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гогцбюргне3142356*956-6688363523
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тазик с водой сажаю регулярно - не всплывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена-вместе дома, вместе на работе, и он постоянно говорит, как классно иметь одну единственную женой и любовницей! что я у него хоть и вредная,но самая лучшая. вот отсюда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он и хотИт, но не хОдит пока:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женам, пишущим, что муж устает на работе- Мы встречаемся после обеда, вечером он опять заезжает в офис и едет оттуда домой ну ооочень "уставший на работе"я не злорадствую, просто не будьте наивными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду сделаю чайку:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну..продолжайте, а я уж хотела уходить.пожалуй останусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Когда ездит в выходной по базарам-супермаркетам - заезжает на часокЕще после пива с друзьями в будний день вечером по дороге домой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зовут?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой еще и не курит :-)[+sign]Все познается в общении[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на что надеетесь?тоже без зла