Опубликовано: 24 фев 2011 Только где она, эта весна??? Только по обострениям и чувствуется - причем не только на форуме, а и у клиентов наблюдаю:):):) Автор, простите за флуд, но тема сама по себе настолько "интересная", что только о весне говорить остается:):):)() [+sign]Большинство людей уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 НИ пьет, Ни курит?) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Мудрая женщина. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 не....лично )))))))) предлагали себя в качестве.....проверочного материала )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Я круче - мне ни один з троих мужей не изменял! Гггг! )) Клянусь - правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 на секс достаточно и 7-ми минут :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Три одновременно?) Круть! .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Ой, ко мне такой Дед Марос приходил+ Вместе с ним мы шли с Камчатки, но а он ушел на .......[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Тада теряюсь в догадках) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 у меня столько нету *завидует* .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 дурацкий опрос ...[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 А в дверной проем защемить фаберже? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Нет, таки пора обедать) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 мой, уверена на 200, т.к. там за углом левым я его поджидаю)))) ещё на один левый сил и желания не остаецца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а чо так мало?))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 не...это слишком жестоко ))))))))))))) а там....предлагала девушка себя....или своих подруг......и адреса-пароли-явки...на мужа......просила.....обещала....что не устоит ни один..... )))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 это без предварительных ласк )))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Сходил налево...и что? что ,что ...коня потерял...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Стоять, все только начинается! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение