Кто убежден что МЧ (муж) не хотит налево...Откуда такая уверенность?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто убежден что МЧ (муж) не хотит налево...Откуда такая уверенность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять?) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! а в прошлый раз....предлагали...еще и проверить....на изменоустойчивость )))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из дома не выходит, макс. в киоск за сигаретами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я:):):) Я с ним 24 часа в сутки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надолго?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша пісня гарна й нова.... :)))))))))) Тема покаже нові ніки на форумі з їх -ліво або -право направленністю :)))[+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топ тем на синем форуме. С завидной цикличностью. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от верблюда :)+ я в последнее время живу, как в том анекдоте: "дорогой, ты где? с Васей в шахматы играешь? хорошо! Вася, не волнуйся- мой с тобой еще в шахматы играет!"и все друг другу доверяют, и ни у кого проблем нет :)))))все друг другом довольны[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сколько ж можно уже, тема себя никак не исчерпает?:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) Это как обострение сезонное:):):) [+sign]Большинство людей уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веснааааааа.... :)))))) [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как воля моя: хочу верю, хочу - не верю)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас что завидка берет, что не ходит налево? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем жертву....которая скажет ,что ее муж ни-ни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтоб МЧ повода для сомнений не давал + а так у них у всех рыльце в пушку, впрочм, как и у нас , судя по многим топикам на эту тему[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла "ждем ЖРатву"...пообедать, чель .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детектор лжи! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 минут и все готово [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поводов не давал (не убедительно, да?!), главный довод для меня - мы 24 часа вместе, если он еще и успевает что-то кроме - респект и уважение))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я уверена Потому что:1. Чувствую его любовь2. У нас очень много секса и очень много работы .3. Потому что я досталась ему нелегко, нужно быть идиотом, чтобы потерять то, что так долго добывал и ради чего столько на карту поставил.4. Пока я не знаю, значит он меня оберегает, значит заботиться, значит все ок. При этом ходит ли действительно он налево, мне наплевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто убежден что Деда Мороза не существует... Откуда такая уверенность? ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ни-ни)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))