Опубликовано: 22 фев 2011 )))) Консерва, давайте тут поругаемся)) ой.. то есть поспорим)) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 ааааааа......я ж не в курсе )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 лучше плов в студию !!!!!!!!!!) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Блин скоро мушш придет..выгонит из-за компа... вы не могли раньше тему создать?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Точно) а то я голодная)) накормите плз.. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Каждый человек индивидуален, и в этом вся прелесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Вы шо...нет конечно..но приходится ((( Бо если нет ужина...нет ликаря (((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 смысл бывает крайне редко ( я об анонимных комментах, а не анонимных темах) анонимные темы (ну например о всяких вопросах которые просто не очень хоцца освещать под своим ником - имеют право быть). Комменты типа хамства и анонимно что бы по шапке не настучали и в дальнейшем не догнали и еще раз не настучали - трусость))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 воот и я так написала есть падения и взлеты. Всегда...правда величины разные[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Так а шо было? Блин умру же от любопытства [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а типа тетка много зарабатывала а тут перестала и мир разрушился у нее а добрый аноним сказал - ура справедливость восторжествовала и долой буржуев (ну это все дословно)))ну и как всегда был спор на повышенных интонациях[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Все как я люблю и все пропустила ((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 То ви вже буквально ...сидіти на грошах і активно готуватись ...)) Я про те , що ніколи не можна забувати про можливість злету та падіння і не втрачати навиків , адаптивності та не засуджувати інших ...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 эх, шо ж ты так) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 А вы за кого ? За буржуев или пролетариат ? ))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Я за мир во всем мире ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 я всегда пишу неанонимно, по одной теме выводов "за всю Одессу" не делала бы, Вы тоже с разным настроением темы заводили) удивляет другое...нетерпимость, некорректность (иногда ведь действительно, не так важно что сказано, а как((( и да, определенный снобизм есть..не в плане финансовых достижений, во всем....про гиперболизацию я молчу, завираются даже под своими никами)) все-таки и от Ликаря бывает "моральная усталость"...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 темы были разные, но я не тявкала как анонимы, а писала честно [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а нефиг в 9 вечера спать ложиться :))) без обид :)и тема днем была :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 То человек такой. Даже взлетев он найдет предмет злорадства + не зависит от добился-не добился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Да я видела тему, но я ж не думала, что там все так интересно. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 и анонимно никогда не писали? просто "честно" у всех разное, впрочем как и восприятие этой "правды-матки"... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 если было иначе, Ликарь всем бысторо надоел быи уже давно изжил себя, сначала осталась бы одна флудилка, а потом общение плавно перетекло в аськи, скайпы и... прощай Ликарь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Умею жить и в скудости , умею жить и в изобилии (с) . Я думаю это хорошее и полезное умение. Если человек будет готов ко всему - он только тогда свободен. Люди думают, что свались на них деньги - они автоматически станут счастливыми, свободными и что-то там еще. Они думают, что имея деньги они автоматом заимеют какое-то там невероятное счастье и этому придуманному счастью других людей они завидуют. И почему-то думают, что вот они -то смогли бы распорядиться деньгами лучше и умнее, а вот она (героиня упомянутой темы) не смогла. А зависть - вообще-то гниль для души , для тела и огромный валун, который закрывает канал к какому либо успеху вообще.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +100000 Вот и я об этом чуть ниже пыталась сказать. Надо быть внутренне готовым ко всему. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах