Как пить, но не напиться? (нужны практические советы)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и чувство меры притупится)))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запивать гранатовым фрешем смягчает действие алкоголя на организм, сама лично так делала и не пьянела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яйки! (фильм "Брат") :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 закусывать хорошенько жирненьким, обязательно сало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как до, но после очень помогает Атоксил. У меня муж тоже пить не умеет и отказать не может. Поэтому стараюсь ходить с ним. После одного самостоятельного его похода пришлось скорую вызывать(. Пробовал и уголь и масло сливочное, нифига. Атоксил пьет сразу после гулянки, пока тфу-тфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 масла не нужно, а то потом как прорвёт эту защитную "оболочку"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За час-полтора до мероприятия съесть что-то вяжущее (типа геркулесовой каши с "чуть-чуть маслица" и выпить мерную ёмкость (стопку для коньяка-водки, пол-стакана - для вина) того, что пить будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Но не на голодный желудок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и спать )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед застольем узнать у кого легкая рука на разлив)) у нас есть один знакомый, кому ни нальет, всем потом плохо, он уже сам знает, за столом переводим все в шутку)Когда-то врач советовал Медихронал, за пол часа до пьянки, стоит в пределах 15 грн.[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудоффф =))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет один - держите мужа подальше от таких "деловых ужинов" дикие люди, ейбогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так как встреча прошла???? Советы помогли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее - сорбент сразу "до" и "после" возлияний лучше не уголь, а "энтеросорбент" такое желе белое [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирацетам - отличчччное средство оно вобще для сосудов, для памяти. и вот такой вот побочный эффект - алкоголь не берет ваще ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но от опьянения не спасают, оттягивают "приход"))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить понемногу (по глотку) на деловых ужинах насильно не заливают[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда помогало в институте при любых кол-вах алкоголя. Сразу после выпитого, по приходу домой, выпить (впихнуть в себя) анальгин+ аспирин... хорошенько водой запить. И спать. Утром отличнейшее состояние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в аптеках такая штука Медихронал. 2 пакета ДО. 2 пакета после. По инструкции. мерзкое, но работает. На мне получился перевод алкоголя. Не пьянеешь, похмелья нет[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю сразу несколько средств. 1. Выяснено случайно, как побочный эффект. Средство от изжоги альмагель - выпить до и потом во время. Действительно почти не пьянеешь.2. Рекомендованные медициной и имеющие такое действие как снижение токсического действия алкоголя, продаются в аптеках: янтарная кислота, глицин, лецитин. Можно всего вместе. Янтарной кислоты можно по паре таблеток до, во время и после.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прошло хорошо, много не пили, зря я боялась (или сорбенты помогли) :) Но темку сохраню, много полезных советов надавали, наверняка еще когда-нибудь пригодятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 0, 5 литра, то дааааа ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помагает хлеб с салом на мои 50 кг всегда работалоа нужно было пить с конкретными дядьками и ничего не забыть :-) в смысле договориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, как прошло мероприятие? муж не напился? а то я волнуюсь
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.