Как вы знакомились с родителями своего мужа?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ого, почти без предупреждения. Меня хоть предупредили, что пора знакомиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно, но смешное подняло бы мне настроение. А подпись у вас просто чудо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально будет смотреться. тапочки не обувайте например. и вообще вы не конкурс красоты идете [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"поживем - увидим")))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот уже 20 лет они у меня мам-папа (как-то легко получилось) , +++ а муж моих родителей....в лучшем случае по имени-отчеству. За глаза - тесть-теща...Обидно чуток (жили у них вначале совместной жизни 6 лет!), но...терплю) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ведите себя просто естественно.Тем более - сейчас современные родители очень продвинутые. [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разбила руку, полетев с велосипеда, и он привёл меня домой "отмываться". [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вид был, сами понимаете, непарадный, а настроение-вообще отстой. правда, тогда я понятия не имела, что это мой будущий муж.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узнала уже по факту когда меня усадили за праздничный стол)переплюнуть ту "кляску" ,что подложил сын- я уже не парилась))так , обыграла ситуацию)но это первый и последний случай, когда я ничего не дарила свекрови!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю на сколько это смешно, но мы познакомили в ЗАГСе на нашей росписи:) До этого муж не сочтел необходимостью меня с ними знакомить:) Я и не настаивала. Точнее бесполезно было настаивать:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы встречали с МЧ Новый год, а 1 числа в гости должны были приехать его родители:) Представьте - квартира с бетонным полом без покрытия, без обоев, зато с елкой:)Мы проспали:) Утром мокрой тряпкой по полу пылюку собираю, а тут мама с папой :)))) Отак и увидели - в желтой растянутой футболке, джинсах и с тряпкой в руках:)До этого, правда, без меня, пробовали мой борщ - папа одобрил :))))Ничего, благополучно:))[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у нас реально смешно было (сейчас стыдно) Мама, это Маша. Здрасте-здрасте. Юркнули в комнату, муж повернул замок. Ночью от страсти мы сломали диван и оставшееся время до утра пытались замести следы. В промежутке я пошла в туалет и наступила на любимого песика свекрови. Кричал песик, кричала я, ошалело за всем происходящим наблюдала будущая свекровь. Утром, пока будущий муж умываля, а я нежилась под одеялом в чем мать родила в комнату пришла свекровь и решила поговорить со мной... пришла моя очередь ошалело смотреть на нее и пытаться прикрыться одельцем. Тема разговора: "Я сейчас расскажу как вам сделать мальчика...".Мальчика мы все-таки сделали... даже двух :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было это 10 лет назад. Я очень боялась. Его мама - персонаж у нас в городе известный и по слухам очень властная женщина. Ходили с буд. мужем кругами вокруг дома, что бы я могла собраться с мыслями. Где-то на 4-5 круге , когда я накрутила себя до такой степени, что собиралась бежать в парикмахерскую переделывать прическу и перекрашивать ногти - она (мама) высунулась из балкона и говорит : "Ну хватит уже ходить кругами, заходите уже." Она оказывается всё это время курила на балкончике и наблюдала всю картину моих терзаний :)))))[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня папа тоже после борща одобрил :) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка діюча у свекрухи схема! :))) А дівчат вона не знає часом як робити? :)) Якщо знає - прошу поділитися інфою :))))[+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня поверзли на дачу на майские, а мама шла в придачу грядки копать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с поломанной ногой отвёз к папе в БСП в 12 ночи:))) через полгода на др мужа, поехали к его родителям праздновать, там познакомилась и с мамой и с сестрой ( с папой уже типа знакома:)Зашла так и сказала, мама папа поздравляю вас с др вашего замечательного сынаPS женой не была, встречались 5 лет до этого[+sign]В большинстве своем люди разумны, но то и дело сталкиваешься с меньшинством[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как узнали, что у меня своя двушка в Киеве, дача и машина, с распростертыми объятиями, типа - ми тебе так довго чекали)))БМ был из области, ко мне переехал сразу из общаги с одним чемоданчиком()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня заманили хитростью:))) под предлогом - мне срочно нужно завести родителям паспорта (утро, воскресенье, день каких-то выборов...).Мы уже жили вместе.... Подъехали к дому, муж говорит - давай быстро заскочим, чего тебе в машине мерзнуть. Я и пошла.. Ладно мне спонтанно.... А родители тоже не ждали - в пижамах были:)))Еще неизвестно, кому не повезло:))) Глаза свекра помню до сих пор - он дверь открывал.. сыну, а не неизвестной девушке.Но ничего, они оделись, муж чай сделал, посидели пару миниут, о чем-то говорили.. в общем по домашнему получилось, по свойски....Потом мужа спрашивала - чего так?? а он говорит, а "кому шоу нужно. ТЫ моя, т.е. уже своя, какие церемонии"...вот так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля...а мои свёкры большие оригиналы. На смотрины они пришли ко мне домой. Мало того, позвонили вечером, что хотят приехать днём сл. дня. Я пригласила на чай с тортиком.Когда свекровь села за стол, то достала свою колбасу и чеснок, и спросила - "а шо хлиба в цьому доми не дають?"А тут я такая....с фарфором, тортиком и желе в креманках......[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после свадьбы и познакомились... поехали в свадебное путешествие, а там "случайно" свекровь оказалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь оказалась права:) Дали им просраться?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Та Вы знаете, там така мама, шо Чернобыль отдыхает))))Просраться периодически давала, но таких людей лучше не трогать, игнор их больше убивает.На данный период наших отношений она меня побаивается. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая история, семейная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то с родителями редко знакомилась вообще, а чтобы с предупреждением - мы идем знакомиться, так вообще ни разу. все спонтанно получалось.
0

Поделиться сообщением