Опубликовано: 21 фев 2011 не -а) масками и он "балуется")относительно масок для головы, слова мужа : "я в тебя такой влюбленный, когда ты в платке!" ))НО стараюсь не перебарщивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 нет. Мой муж не видит в этом ничего ужасного. да я и не ужасна в такие моменты :) и не придает такому виду особого значения.Еще он помогает мне красить волосы хной, я сзади сама не могу качественно прокрасить.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 нет, не скрываю просто когда я в маске, мне с ним разговаривать неудобно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 не скрываю, немного поржёт с меня и усё нормуль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 аааа какать при муже 0000 я ржу -я в шоке девчонки это жесть))) у меня шок, неужели такое БЫВАЕТ, как это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 в общую извините обшиблась от шока ой девченки вы сделали мой вечер)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 мой муж разбежался со своей прежней барышней именно по этой причине она не стеснялась при нём ходить чёрт знает как, то кремами намажется, то волосы красит, то обёртывания тела в целлофаны))))мои наведения красот муж не видитну могу при нём ногти накрасить, или тушью реснички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 это не причина, это повод :) [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах