Опубликовано: 12 авг 2010 хочу добавить что вам порекомендую почитать потому что эти книги немного изменили меняhttp://lib.aldebaran.ru/author/litvak_mihail/litvak_mihail_psihologicheskii_vampirizm/litvak_mihail_psihologicheskii_vampirizm__1.htmlкнига онлайнпрочитайте и скорее всего вы найдете модель общения с вашим мужем из представленных ну и сделаете выводыХелен АнделинОчарование женственностив этой книге не нужно принимать все буквально, но здесь для себя я нашла очень важные вещи относильно мужчинжелаю вам счастья и крепкой семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Почему была? Она и сейчас осталась но у неё больше обида из-за меня, вернее обида, как он поступил со мной (только сейчас я это стала понимать). Ведь потом мы с отцом и не виделись, увиделись только, когда мне было 12 лет (и поверьте это не вина моей мамы, а вторая семья была против того, чтобы мы общались, хотя в принципе, это глупая отмазка для него, хотел бы - общался, но мы сейчас не об этом). Когда я была беременна мы с ним встретились, когда мама об этом узнала очень на меня обижалась и до сих пор твердит, что не простит мне этого. Сейчас я тоже понимаю, что мой муж не будет уделять внимания дочери при разводе, но то, что у нас твориться сейчас в семье, и если дочь дальше это будет видеть, ещё хуже. Ведь он сейчас уже её игнорирует. Одно дело, когда ребёнок живёт с мамой и ему можно приподнести родного отца, как хорошего человека (она же не виновата в проблемах родителей), а другое игнор при наличии отца в доме. Вот тут, мне обидно за неё тоже. Может как раз и в этом наша проблема? Вот пишу и прозреваю! Надо отпустить эту обиду на мужей за детей и идти дальше своей жизнью?[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Скажите, а когда Вы били горшки как Вы находили компромисс? Можно в личку)))[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 есть категории музчин которые если любят своих женщин то и любят детей от ниха есть музчины которые любят детей независимо от любви к женщинеэто мой такой жизненный вывод, на правильность и точность не претендуюя не буду говорить что все музчины делаться ТОЛЬКО на эти категорииэти мысли к тому чтобы он проявил к вам интерес как к женщине, мжожет больше будет внимания и к дочери?а не надо преподносить "родного отца, как хорошего человека (она же не виновата в проблемах родителей)," даже если она не виноватане надо врать ребенку, каждый должен отвечать за свои поступки и не надо в глазах ребенка папу "обелять", просто скажите своему мужу что от дочери вы ничего скрывать не будете и приукрашать тоже, скажете все как естьесли его такое устраивает значит так и будет, и на надо при этом никаких эмоций, потому что это ЕГО ответсвенностьу меня вот еще вопрос - почему ваша мама на вас обижалась за то что вы встретились со своим отцом? это похоже на ревностьвообще надо было радоваться на ее месте нисмотря ни на чтовидать обида не прошла до сих пор через столько летобида плохой советчикя вам уже давала книги которые надо почитатьвот еще один автор который мне тоже помог пересмотреть жизньВалерий Синельников "вольлюби свою болезнь"хотя книги о болезнях и здоровье, но приниципы которые там описываются там подходят и к межличностых отношениям и к карьереу него много книг, но это первая с которой надо начинать читатьсначала эту а потом что вам нужно , сами выберете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение