Опубликовано: 11 авг 2010 А надо ли влиять логикой, если подсознание не одобряет биохимию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 недавно узнала, что в чем-то повторяю ситуацию прабабушки мама недавно рассказала, что у моей прабабушки по женской линии было 3 детей (дочери) и почти одновременно с рождением младшей родилась внебрачная дочь у любовницы прадедушки. Они развелись, прабабушка не простила мужа и до самой смерти не желала его видеть.У меня 3 сына, и муж завел любовницу в то время, как у нас родился младший сын. Я не простила и рассталась с ним. Но от горя умирать не собираюсь :-). Надо сделать правильные выводы, если история повторяется, значит, женщины нашего рода в чем-то сильно ошибаются в отношениях с мужчинами...Насколько я знаю, я последняя женщина в роду по женской линии пока, может поэтому у меня рождались одни мальчики, что ошибки еще не исправлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 я выбрала полную противоположность отцу. и очень этому рада правда, муж многими чертами характера и внешности (одинаковый рост, вес, телосложение) очень напоминает моего старшего брата (тот, в свою очередь, не обладает папиными "достоинствами" - склонностью к алкоголизму, курению и слабохарактерностью)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Насчёт психолога, я уже думала по этому поводу Одна из причин, по которой я завела эту тему, разобраться в своих мыслях и послушать других. Понять, зависима я от влияния своей мамы (бабушки) или просто такие совпадения)[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Да, Вы правы, всё что не делается, всё делается к лучшему или всё, что нас не убивает, делает сильнее)) Насчёт того, что я могу быть счастлива сама с ребёнком тоже согласна. Не в коем случае я не преследую цель во что бы то не стало найти "нового" папу. Вариант лишь бы с кем, лишь бы не одна - не мой вариант, тем более, что наличие ребёнка ведёт к другим требованиям (хотя мне не нравится это слово, но другого подобрать не могу) к человеку, с которым я могу связать жизнь в будущем. И не исключено, что мне действительно будет намного комфортней с малышкой вдвоём))[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Спасибо большое, буду ознакамливаться!))) ..[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Если хочешь изменить конечный результат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Кстати ДА!!! Особенно по-поводу "с детства привыкшая решать все вопросы сама". Очень часто в своей жизни сталкиваюсь с вопросом: "Почему, если надо что-то решить, я иду и решаю без колебаний, а мужчины в своём большинстве бросают всё на самотёк?" Или мне попадались такие мужчины, или же действительно, тот самый порог терпения ниже))))[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Но против натуры всё равно не попрёшь Логика конечно хорошо, но мне кажется она всё равно работает до определённого момента, а когда включается биохимия, логика почему0то самоустраняется))[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Да я это чувствую, Честно говоря, у меня никогда не было идеала в жизни, но всегда хотелось, чтобы рядом со мной был мужчина, рядом с которым я бы себя чувствовала маленькой девочкой. А получается, что постоянно мне приходиться быть сильной. Как выше сказано - искажена модель, может просто я не даю возможность мужчине быть сильным?[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Человек скотина умная, и может избегать таких ситуаций Не говоря уже о том, что есть медитации всякие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Кстати, эта тема меня и подбила на такие размышления После прочитала ещё и Некрасова "Материнская любовь". То, что моя мама, и бабушка кстати тоже, манипулятор ещё тот, так здесь я даже спорить не буду. Более того я росла и воспитывалась в одной квартире с бабушкой и мамой. Меня даже в садик не отдавали, хотя я с такой завистью смотрела на деток с балкона, которые играются в группе. Понятия мужчины в доме я даже и не ощущала. Как-то мой один знакомый пошутил на эту тему "Оля, если у тебя родиться девочка, то вашу семью можно спокойно назвать логовом Амазонок"! Вот, сейчас вспоминаю его слова, аж смешно))))[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Во-во, я там выше написала про "Логово Амазонок"))) Поэтому и хочу разобраться и пойти своим путём[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 шо то не нравится мне этот "психолог"... Что-то в этом есть, конечно, про гордость и умение решать все самой.Но откуда мнение, что "мужчину терпят"????? :) Жизнью с мужчиной наслаждаются, а не терпят недостатки. :) Живут же с мужчиной не только ради того, чтобы он решал какие-то вопросы.Имхо, лучше жить с мужчиной, чем в женском обществе типа "мама-бабушка", там "недостатков" горраздо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 С этой теорией сталкивалась Бывает, что порой любой ценой человек старается жить вопреки своим родителям, т.е. идёт момент отрицания всего того, что дают родители. Это тоже не всегда есть хорошо. Важно сохранить гармоничное соотношение того, что действительно имеет место быть и не есть плохо и того, что надо откинуть, как отрицательный опыт родителей. Вот как раз с последним сложнее))[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 А может наоборот и рождались одни мальчики, что ошибки исправлены? Или Вы считаете, что как раз ошибки деда и мужа должны исправить они, не повторив такого в своей жизни?[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 не мужчину терпят, а его недостатки:) Это разные вещи. Согласитесь, что идеальных людей не бывает, в каждом есть что-то, что может не нравится партнёру. Один вариант - раздражаться и начинать искать себе другого, а другой - быть терпимей и со временем мягко исправить этот "недочёт":) Мне было очень тяжело прийти ко второму, периодически бывают всплески нетерпимости. Я тяжело соглашаюсь и уступаю, но за ... надцать лет семейной жизни очень изменилась, почти горжусь собой. При том, что муж очень мягкий и добрый, я всё равно нахожу к чему придолбаться, сучка такая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Другой результат не значит лучший. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 +100000 .[+sign]Мир зачастую напоминает дорогу, заваленную граблями - одними и теми же.Nobody is perfect..., BUT ME!Женщин стройных не бывает. Бывают \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 да чтобы понять то ,что идеала нет, не нужно расти в полной или не полной семье, достаточно включить моск Просто решаешь для себя - один ты хочешь жить, или с компанией. А вот если ты одиночества не любишь - то уже понимаешь, что недостатки есть у всех (и у тебя в том числе), и они будут как у мужа, так и у любого другого (бабушка, мама, тетя, сестра, брат), и вот чтобы не замечали твоих недостатков - лояльно относишься к чужим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 у вашей мамы была сильная обида на папу и она вылилась в обиду на всех мужчин - поэтому ей и никто не был нуженно она-то понимала нутром что ей от этого плохо, поэтому и хочет чтобы вы не повторяли ее судьбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 согласна, автор скопировала отношение к себе как к женщине от своей мамы а она в свою очередь от бабушкиесли хотите сохранить семью, то вам нужно меняться самой а не говорить что муж не такой как вам хотелосьесли вы начнете что-то менять в себе то и люди будут меняться вокруг (особенно близкие) или они уйдут из вашей жизниу меня похожая ситуация с моей мамой и бабушкойбабушку дед всю жизнь бил за измены которых не былоа мама неоднократно была замужем но так счастья и не нашлау меня щас муж и сынно наша семья 2 раза почти разваливалась, били горшки по страшному (но в детстве я для себя решила что не хочу жить как бабушка и не хочу разводиться как мама, потому что чужие дяди так и остались для меня дядями, отец несмотря на то что пил, был отец и я его любила все равно)так вот скопировала я от них отношение к себе как женщине, не любила я себя вообще и не понимала что это такоевам не надо спешить с разводом, лучше пообщаййтесь сначала с психологом и чтото измените в себе, может муж тоже тогда измениться и тогда разводиться не придется и разомкнется ваша цепь девочек без отцов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение