Опубликовано: 11 авг 2010 вспоминаю объявление на нашем подъезде: "не бросайте квашеную капусту и арбузные корки в унитаз!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Благо, если пользоваться с умом. По жаре воняющие контейнеры во дворах ничем не лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 у нас ,как то, в доме забился мусоропровод и несколько дней в меня чуть не попал пакет с мусором который летел из окна....дом 25 этажей....Вывод если в нашем доме заварят мусор будут кидать из окон.... некоторые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 очень хорошее замечание. у нас прошлой осенью общую каализацию забили и у меня в квартиру из унитаза выплывали качаны яблок и шкурки. и главное, все соседи поняли, что водой час не пользоваться и только эти дегенераты (извините за мой френч) продолжали спускать воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 вы знаете, в моем доме мусоропровод не заварен, все равно бросают :( Квартира на 3-м этаже, под окнами - клен. Увешан всяким дерьмом, как рождественская елка :( Кульки с гниющим мусором - не редкость.. зависают на ветках и достать их невоможно :( Дом 16-ти этажный, фиг вычислишь, кто бросает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 не в одном доме ли мы живём? 3 этаж 16ки аналогично ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 какая прелесть:) я просто ваще нимагу понять: зачем в унитаз арбузные корки?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Вообще не понимаю его необходимости! 1) Сейчас живу в доме без него, иду утром на работу, пакет в руки - выбросила. Что касается вони из контейнера, то контейнеры есть и в домах с мусоропроводами, а две вони выдержать - хуже, чем одну, при том контейнеры - все-таки стоят подальше от подъезда.2) Не знаю почему, но мне противно прикасаться к ручкам мусоропровода. Даже, живя в квартире дома, где есть мусоропровод (основное жилье), все равно хожу на улицу выбрасывать, не могу себя заставить ухватиться за вот это - фе-е-е...П.С. На наличие тараканов и крыс мусоропровод не влияет: и те, и другие отлично себя чувствуют в обоих домах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 ну лень матушка вынести, и типа органика - сама перегниет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Не, ну если по-нормальному, тогда после выноса мусора необходимо мыть руки. А контейнеры под солнцем по определению воняют сильней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 вообще мусопровод это класная штука, но за ним нужно ухаживать вовремя вывозить мусор, менять местами баки внизу, убирать помещение родители живут в Румынии, есть такой город Клуж-Напока. Девытиэтажный дом, по четыре квартиры на этаже - когда в 70-е мы жили там вчетвером - в смысле родители и двое детей ( один из них я)- мы мусор выносили три раза в день - соответственно после готовки, приема пищи и последующей уборки кухни. Тараканов и прочих гадов типа муравьев не было. Как и когда вывозился мусор не скажу, в 10-15 лет этим не сильно заморачиваешся. Так что мусоропровод не виноват, убирать чаще надо. У двоюродной сестры квартира в пригороде Нью-Йорка, так у них специальная комната под мусор на каждом этаже, и никакого запаха. Все от людей зависит, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение