Опубликовано: 11 авг 2010 В нашей стране - зло. И не только мусоропровод :) ИМХО, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 кто-то еще ведрами выносит ? давно не доводилось видеть, вроде уже все в пакетах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 ну дык...его тоже надо выносить :-))))) я про общее понятие - вынести мусор :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Я вообще не вижу проблемы в его отсутствии. Че, так трудно кулечек на улицу вынести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Пожилым трудно. Инвалидам тоже. Но у нас страна - для молодых и здоровых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Зло. Я живу на 16-м этаже и всегда выношу мусор в бак () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Они на улицу выходят чаще, чем мы с Вами. Тем более, пользуются лифтами. Специально мусор никто не выносит, его берут с собой, когда идут на работу или в магазин.А неходячим инвалидам и мусоропровод не поможет, т.к. до него тоже нужно дойти, а про страну Вы правильно заметили(Блин, начинаю соглашаться с автором темы про наших людей. Ведь правительство - это наше зеркало, это мы их выбираем. Они - такие же , как и мы. А откуда возьмутся другие?) Одни жлобы, озабоченные тем, как побольше урвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 благо, однозначно. Особенно в сезон арбузов, которые протекают в лифте. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 +100 [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 сезон арбузов - месяц в году. а вонища и протекание м/провода в подъезде - постоянно. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Я - не о бабушках-бодрячках, которые с удовольствием шастают по улицам. Просто я в центре живу и знаю (вижу) старушек, которые еле двигаются. Им по лестнице спуститься больно, а лифты часто не работают. А когда они идут по Крещатику, у меня вообще сердце заходится: там же сейчас одна сплошная парковка, а они глухие, сигнал не слышат, двигаются тяжело, уворачиваются с трудом. А машины уже прямо под Гранд Галереей ездят... А зимой... Ладно, проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 имхо благо) пользуюсь им регулярно, у нас обычный 9эт дом - лифт, вокруг лестница, между этажами через каждые 2 этажа - мусоропровод. ничего не воняет, тараканов и крыс нет. очень удобно - спустился на пролет и выбросил мусор по мере надобности.до ближайшего мусорного бака на улице 200 метров, я в ту сторону вообще не хожу, т.к. машина под подъездом стоит.меня мусорные баки больше напрягают на улице - вот от них как раз вонь, особенно в такую жару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 но ведь бабушки все равно выходят и проблемы их не в том, что мусор нужно выносить (у них -то и мусора практически нет), их проблемы, в том,что они живут в этой стране(ЗЫ впрочем, наши - тоже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 У нас мусоропровод был в квартире - в кухне. Представляете? ;) Это было сделано "для удобства трудящихся". Дом был... Ну, скажем, люди в нем жили достаточно культурные: с 1956 года до 90-х ни у кого ничего не воняло, тараканов не было (кстати, в лифте почему-то кнопки не поджигали и т.п.). Потом началось... и "пропал дом" по профессору Преображенскому (с). Мусоропровод заварили. Еле-еле дождались консьержек - пока их не было, думала, погибнем от мусора, шприцов, луж и прочего в подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 конечно, благо! Если пользоваться нормально, а еще лучше - дома проектировать нормально, когда мусоропровод отделен дверью. А так что, постоянно в лифте чужой мусор нюхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 +1000() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Мне рассказывали, как в квартиры крысы залезали из таких мусоропроводов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 считаю, зло У нас в доме мусоропровод закрыт из соображений гигиены. И таки да - не воняет, нет мух, все чинно-благородно. Сначала для меня это было дико, но потом согласилась, что это было правильно. А в доме, где мама живет, ужас-ужас, вонь страшная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 ну я иногда вынош, когда пакет разорвется в ведре. было как-то иду я с ведром в сумерках, на встречу знакомый, увидел меня и чертыхается, мол, "вечером баба с пустым ведром" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 зло, т.к. нет четких правил, что и в чем туда бросать и в итоге забивают его негабаритными пакетами, коробками, плюс тараканов для профилактики никто не травит, а только когда они кишат, и никто его не чистит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 зло :( во всем мире мокрый мусор дробится и сливается в канализацию В мойке вмонтирован измельчитель. Выносишь только сухой мусор. Сортированный. В мусорник на улицу.Пластиковые пакеты можно сдавать в переработку, бумагу - тоже (есть отдельные контейнеры). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение