разгорелся на работе спор (поболтать)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

разгорелся на работе спор (поболтать) мусоропровод - благо или все-таки то, что мешает комфортно жить?Работаю в мужском коллективе, мнения разошлись 50 на 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой... в 99% - источник смрада и других неприятных явлений. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мусоропровод - рассадник тараканов, крыс, инфекций, вони и тд гыдота[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обществе где люди понимают как выносить мусор, а не складывать его возле мусоропровода- благо. А в подъезде где все бросают возле него и алкаши туда мочаться (простите, была случайным свидетелем, бррр..) - "то, что мешает комфортно жить". Все зависит от самих жильцов. Любое благо можно превратить во вред. Балкон- благо или нет? Вот ниже темка, где с него окурки бросают ( это еще не самый страшный вариант). Так что, не делать балконы? Таких примеров куча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мусопровод это зло .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за него при условии, что все живущие в доме выбрасывают мусор правильно - в пакетах и мусоропровод убирается постоянно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для кого и в каком доме. примеры: 1. заварены мусоровповоды, лифты не работают часто и подолгу. пенсионеры, инвалиды физически не могут спустить мусор вниз.2. высотки по 16, 18, 20, 30 этажей. что будет с лифтом и подъездом, когда все начнут спускать мусор в баки у дома + сколько должно быть баков на 24-этажный дом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против у нас в доме нет и я рада )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от жильцов,в нашем доме мусоропровод -это зло:часто забивался, вонь, тараканы, пожары бесконечные.в рез-те заварили на многих этажах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зло 100% - выносим мусор на улицу в мусорные баки () ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины готовы выносить регулярно мусорное ведро :-)))) какие однако...у вас хорошие мужчины в коллективе :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем доме забили, ибо крысы разсвирепствовались() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично за мусоропровод и культуру людей одновременно . Из нашего опыта: 16 этажей, дом далеко не новый, мусоропровод отделен от квартир 2 дверями, т.е. далеко. За 10 лет забился всего 1 раз. Запаха нет, крыс и тараканов нет. Мусор каждое утро выгребают и вывозят и моют это помещение , куда он падает, со шланга. Из плюсов мусоропровода вижу: 1) если что-то с лифтом, то не надо это все тащить столько этажей вниз несколько раз в день. 2) никто не выставляет вонючие пакеты за дверь, чтобы вынести потом (как раз эти пакеты и привлекают тараканов и бездомных животных ближе к квартирам.Из минусов: мусор не сортируется. Но если бы на улице стоял контейнер "для пластика" - то как раз собирать пластиковые бутылки и иногда выносить не проблема - он не пачкает ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зло 100%. рассадник тараканов, крыс, мусора и вони -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме заварили. 40% были против. но спустя 2 года все понимают, что когда нет крыс, тараканов и постоянной вони в доме - это благо )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ведро? мусорный пакет захватил, выходя из дому - делов на копейку - .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех домах, где я жила - был заварен, слава богу. наблюдала в гостях мусоропроводы возле лифтов:(([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас разницы нет - ведро автоматически закрывается крышкой при закрывании шкафчика, так что до утра тоже может подождать.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас во всем городе заварили мусоропроводы, возле дома стоят баки для мусора, для пластика и для стекла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не закрывается...... не всем так везет с ведрами :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зло. у нас заварений, слава Богу. ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /
0

Поделиться сообщением