Поздравлять Меня Будете?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вітаю і бажаю на практиці застосувати усі свої нові знання:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солмира, вы мой герой!:)) Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Самые наилучшие пожелания! Терпения , успехов, удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фигею, дорогая редакция!!!!!! Бывает же....... А, ну да, и поздравляю конечно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВІТАЮ!!! Це те, що за плечима не носити. Бажаю набути нового досвіду під час навчання.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Как-то даже слов не хватает... Таких настоящих, соответствующих Вашему "анамнезу" и текущим достижениям :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Уважуха!!! Успехов! :))))))))) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крррутооооо! а можно вопрос? (прочитала, нашла ответы, потерла) получили стипендию или будете платить сами?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чистого сердца поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР, поздравляю, вот это целеустремленность! Наташ, Вы прям как голос свыше :)Вот буквально на днях размышляла на тему, реально ли замужней детной женщине получать LLM за границей... и тут Ваш пост.....Вы не пропадайте, делитесь опытом, плиз, меня лично Вы очень вдохновляете :)) (и подозреваю, что не меня одну :)))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты мать КРУТА! Поздравляю! А ты там уже по Лонданам ходишь или еще здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала о заочном, жаль! покайфовала бы студенткой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это умница!!!! Молодец! Рада знакомству с тобой. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУУУУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, от чистого сердца))))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребяты, я буду свиньей, если + не поблагодарю вас всех-всех-всех)спасибо!!!каждый ваш отзыв и пожелание - как красивый камушек в мою копилку теплых чувств, которую можно открывать, когда тебе грустно, тоскливо или неспокойно на душе. обещаюсь расходовать экономно)спасибо еще раз![+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор (прям беда с этими повторами в последнее время) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не героиня темы, но знаю ответ это дистанционное обучение - стоимость 3795 фунтов в год, учеба два года.Чтобы поступить надо тоефл не меньше 90 балов и бакалаврский диплом.Насчет сессий - всего есть пять очных сессий по 4 дня, посетить обязательно две из них.Вообщем поступайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поздравляю, коллега ))) у меня подружка учится в Бельгии на юрфаке. Говорит - по сравнению с украинским уровнем юр. образования - небо и земля. От всей души желаю удачи :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только увидела... но лучше поздно чем никогда))) От всей души тебя поздравляю с началом очередной студенческой жизни! Ты большая умница!![+sign]Hет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я:))) поздравляю!!!!! Наташа! Вы большая уница!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

molodec!!! x
0

Поделиться сообщением