Поздравлять Меня Будете?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не, это из игры Герои) + я лет пять назад нею баловалась.там есть Солмир - мой любимый герой, ну а я - производное)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - буду. Поздравляю. Круто. Жду диплом и приезжаю обмывать. В Лондон.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнешна врут...мы с Солмирой ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже давненько именно в своей интерпретации Ваш ник смотрю, мне так нравиццо.))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметано) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец!!!! Всегда восхищалась людьми, которые продолжают учиться, а не ленятся как я :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это молодец, поздравляю:)))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем! Поздравляю от всего сердца! Горжусь знакомством! УРА!УРА!УРА! вот это подарок так подарок!:))) ) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всего сердца поздравляю Вас!!! Спасибо Вам за каждый Ваш отзыв в любой моей теме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здорово! Наташа, как я рада за тебя! надо будет ссылку на тему кинуть подруге - она уже долго мылится по своей юридической части куда-нибудь в хорошее место поступить поучиться :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть!! )))) Солмира, я к вам и раньше питала глубочайшее уважение, а сейчас прямо вся в восхищении! ))) Вы достойный пример того, что если чего-то хочешь --ДЕЛАЙ , не стой на месте , двигайся вперед, совершенствуйся!!! Для этого нету никаких преград! Искренне поздравляю вас!! Желаю достичь всех высот, каких только захотите!! Не останавливайтесь на достигнутом, будьте успешны в своей работе и счастливы в жизни!! Ваша целеустремленность -- пример для многих! а для меня особенно...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Это действительно здорово!:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляюсь. Радуюсь за Вас и горжусь Вами (+) удачи и легкой учебы. А потом всего самого хорошего в работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как будем! Это настоящее достижение! Респект, уважуха и поздравления! ) .....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю:) успехов в учебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Вас поздравляю! Это замечательно! Желаю упехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка! Поздравлямс! Терпения, успехов и удачки. [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!! Поздравляю! вот это молодец:)я вот никак на второе не соберусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаю шляпу! Молодец! Поздравляю от всего сердца!!! Пусть учёба будет легкой :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это дааааа))) Поздравляю! Успехов) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! очень здорово :-)рада за Вас )) успехов в учебе![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну, у меня нет слов... ну, поздравляю, как же ж еще?! Сил, мать! Успехов! Ну, не знаю.... просто горжусь! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падаю ниц....ваше сиятельство))))))) на ВЫ или как?))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!:)))) Ну, молодец!!! Снимаю шляпу! [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением